NataM Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Хотели бы Вы, чтобы в городе открылся ТИР с качественным сервисом? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 losin@km.ru Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 нет. ...хотя даже, наверное, не так - лично мне параллельно: вреда не вижу, пользы - тоже. Очень узконаправленный сервис... не думаю, что в Лыткарино есть масса страждующих пальнуть из чего-либо... Да и проходимость в городе по такому роду бизнеса, кмк, будет ничтожно мала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Mike Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Открывайте, конечно, при разумных ценах спрос будет. А если еще и детскую секцию организуете, то совсем хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 педиатр Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Ну, во первых, тир есть в Весне и там никогда ни одного любителя популять.А во вторых: худо-бедно увлекательное стрельбище - развлечение не из дешёвых при постоянном посещении. Готовых платить прошу подумать: давно ли вы хоть раз посещали подобные заведения, коих у нас в округе полно? И пистолетных, и гладкоствольных и прочих других.И в третьих: если будете делать, возьмите Самсунга на подработку. В броне, конечно, главное чтобы подпрыгивал смешно. Ажиотаж обеспечен!!!Вася,ты протрезвел?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Муж был бы в восторгеВам опрос надо прикрутить 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Да, да, да ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Вот как раз узконаправленность и смущает... Вам туда к тиру надо 1 продуктвый магазин, парочку шмоточных, 1 игровую детскую с батутом и мультиками, вот тогда может и попрёт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 hem Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 + Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 kifa Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Вот как раз узконаправленность и смущает... Вам туда к тиру надо 1 продуктвый магазин, парочку шмоточных, 1 игровую детскую с батутом и мультиками, вот тогда может и попрётвопрос в цене....и в том что за нее предложат, так как желающих пострелять сейчас много а мест мало для этого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Вам туда к тиру надо 1 продуктвый магазин, парочку шмоточных, 1 игровую детскую с батутом и мультиками, вот тогда может и попрётНе, оружейный магазинчик сбоку и кабинет юриста-консультанта который за умеренную плату поможет с оформлением разрешения. И не тир - стрельбище. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vital@ Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Да, да, да ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 И не тир - стрельбище. Стрельбище, на "запретке" у ЛЗОСа ... там где майских жуков ловили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 педиатр Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 ТИР.....это так скучно,гораздо интереснее в живых стрелять... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Пончик Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Конечно тир нужен. Только настоящий спортивный, по всем стандартам. И секция стрелковая нужна.Правильно тут про ЛЗОСовский напомнили, отличный был тир, я там сам тренировался. Изменено 8 января, 2016 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ambal Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Знаю в Москве множество тиров.Один находится в подвале продуктового магазина.Другой в бывшем ночном клубе.Конечно старое помещение переоборудовать проще,но разрешения,получить будет не просто.Ведь оружие должно хранится там же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dreniska Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Старые стрельбища: в ДК, в 1-й школе, на ЛЗОСовском стадионе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 За третьей школой еще тир был, но ооочень давно. Пацанами в детстве по уже разоренному шарились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 t0lik595 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Пончик, а давно ты там тренировался? И какие были успехи? Я тоже там занимался, но очень давно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 lugovay Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 ТИР.....это так скучно,гораздо интереснее в живых стрелять... Доктор, не стреляйте в живых, мы ещё пожить хотим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 педиатр Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Доктор, не стреляйте в живых, мы ещё пожить хотим.да,я образно....я про оленей в Лыткарино. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-2 педиатр Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Вам понравилась трезвость изложенных мыслей? Спасибо.Только я - не Вася...наверное потому что ты Ваня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хотели бы Вы, чтобы в городе открылся ТИР с качественным сервисом?
Поделиться сообщением