ambal Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Навеяно темой "Скалодром".В связи,с длинными,Новогодними каникулами,возник вопрос,Чем занять себя и детей?На горках и коньках накатались.В боулинг сходили,на картинг тоже.В аэтортубе летали совсем недавно.Что еще интересное и познавательное есть в округе?Подскажите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 На сноуборде покатайтесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Тюбинг в Чулково Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ambal Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Был опыт,катанья.Даже с инструктором(девушка возраста дочки).Мы катались в Крылатском.Все брали там,на прокат.Спасибо! Тюбинг в ЧулковоА там прокат есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Есть, и тюбинги и лыжи и доски Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ambal Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Отлично!Сейчас и поедем!Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 аквапарк в марьино есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 аквапарк в марьино есть из всех четырех в которых были,самый отсталый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 ну просили ж поблизости, а так мне понравилось в ква ква парке на ярославке. хотя сейчас дороги пустые что туда ехать в марьино +- одинаково. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 ну просили ж поблизости, а так мне понравилось в ква ква парке на ярославке. хотя сейчас дороги пустые что туда ехать в марьино +- одинаково. дороги не пустые;водятлы вокруг-или не проснулись или не похмелялись или перепили на 10 лет вперед.Тупят через одного и бздят 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Отлично!Сейчас и поедем!Спасибо!Чулково сегодня первый день открылось после праздников... У нас дед завтра на разведку едет, но предчувствия недобрые - вся Москва и область уже лыжи смазала и стоит в дверях с досками. Лучше через недельку, когда все накатаются)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 дороги не пустые;водятлы вокруг-или не проснулись или не похмелялись или перепили на 10 лет вперед.Тупят через одного и бздят да лан седня к теще ездил, около 40 минут с жуковского в одну сторону....нигде не стоял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Я о Москве Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 моя теща в москве живет, в районе площади гагарина. туда и ездил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikuxa Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Чулково сегодня первый день открылось после праздников... У нас дед завтра на разведку едет, но предчувствия недобрые - вся Москва и область уже лыжи смазала и стоит в дверях с досками. Лучше через недельку, когда все накавЧЫЕРА Вчера уже катались там целый день - мало людей, отлично отдохнули.И шашлык оч приличный. Сегодня на карьере на коньках - ваще суппер!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ambal Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Вернулись!Все понравилось!Дорога пустая!Накатались!Нападались!Народа не много!Спасибо за совет!За аквапарк спасибо!Были в Ква-Ква парке.Очень понравилось!Кстати аэротруба,на Симферопольском шоссе очень понравилась!Только брать надо не менее 5 минут.Картинг понравился в Измайлово.Серебряный дождь.Крытый,народа не много и трасса 1 км.В Москве дороги тоже свободны.А парашютисты среди нас есть?Хотели,по ближе к весне,прыгнуть всей семьей с друзьями.Вроде в Егорьевске и Коломне есть возможность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Вернулись!Все понравилось!Дорога пустая!Накатались!Нападались!Народа не много!Спасибо за совет!За аквапарк спасибо!Были в Ква-Ква парке.Очень понравилось!Кстати аэротруба,на Симферопольском шоссе очень понравилась!Только брать надо не менее 5 минут.Картинг понравился в Измайлово.Серебряный дождь.Крытый,народа не много и трасса 1 км.В Москве дороги тоже свободны.А парашютисты среди нас есть?Хотели,по ближе к весне,прыгнуть всей семьей с друзьями.Вроде в Егорьевске и Коломне есть возможность.погуглите "небо в подарок" там много разных вариантов в том году на вертолете летали, очень понравилось 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Кстати аэротруба,на Симферопольском шоссе очень понравилась!Только брать надо не менее 5 минут. А можно про трубу поподробнее, как вообще процесс происходит? Детям с какого возраста можно? Ограничения по весу? Очереди? Стоимость? Дополнительные расходы?Если не трудно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Чулково сегодня первый день открылось после праздников... У нас дед завтра на разведку едет, но предчувствия недобрые - вся Москва и область уже лыжи смазала и стоит в дверях с досками. Лучше через недельку, когда все накатаются))Москва и область в Волен и Сарачаны едут или в Красногорск Вчера уже катались там целый день - мало людей, отлично отдохнули.И шашлык оч приличный. Сегодня на карьере на коньках - ваще суппер!!! и я покатал племяшек на тюбингах по карьеру на квадре ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 и я покатал племяшек на тюбингах по карьеру на квадре )а я вместо квадра был) катил дочку по Быковке) сейчас туда же пойду но с лыжами и один Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Как я хочу на лыжах покататься ( а нет их к меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 прокат.я хочу покататься по нашему лесу, у нас в городе есть прокат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Пошурудите. Ещё есть ориентировщики, среди которых можно пошукать.Вам же всё равно на пол-разика.как пойдёт, Яж последний раз ещё в 8 классе катался, может затянет опять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ambal Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 А можно про трубу поподробнее, как вообще процесс происходит? Детям с какого возраста можно? Ограничения по весу? Очереди? Стоимость? Дополнительные расходы?Если не трудно Конечно не трудно.Только я могу сказать как сами летали.Про детей точно не знаю,У нас все после 18))Но видел там группу детишек,лет 7ми,отмечали день рождение.Сначала летали,затем в кафе,что в цокольном помещении,пили кофе,с пирожками.Теперь по нам.Забронировали по телефону.Приехали,за полчаса(так просили).Сначала заполнили анкеты(паспорта,для взрослых.детям не знаю),затем оплата.После чего,наш инструктор,провел инструктаж)),надо все хорошо запомнить!,одели экипировку,свои только кроссовки,остальное выдают.Затем поднялись к трубе,там получили беруши,очки,шлем.В наше время вошли в предбанник трубы(мы брали малую,большая для спецов).Затем по очереди,с инструктором,по две минуты,попробовали,полетать.Получив не много навыков(как держаться в потоке,как поворачивать,как взлетать и подниматься)небольшой передых(пока летают остальные,и за тем 3 минуты полета.Инструктор всегда рядом в трубе.Под конец процедуры,вместе с инструктором летаешь в верх трубы и вниз по спирали,Впечатления не передать!Затем можно выбрать фото(которые делают всем и отослать себе на почту(за деньги конечно)).Как то так,По цене,мы за 20 минут,отдали 9 т.р.Там была скидка,за группу.Подробнее можно узнать по телефону.Он на сайте.Рекомендую!В погуглите "небо в подарок" там много разных вариантов в том году на вертолете летали, очень понравилось Тоже хочу у них,но в Коломне они прыгают только летом,а так Чехов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) ambal, спасибо. Изменено 10 января, 2016 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение