MaxShuka Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Добрый день! прочитала много инфы про ягоды годжи.. вопрос скорее к тем кто реально! их пробовал. Действительно ли они так полезны как о них пишут? можно ли их детям? Где вы покупаете? Почему такой разброс цен в инете на одни те же ягоды, тут напр годжи1 150р а тут годжии2 800!!! руб отличаются они чем то, если цена так разнится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonenokpb Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 я пробовала. Сухие красные бесвкусные ягодки, до сих пор дома валяются. Даже почти не завариваются. Фигня какая-то или я чего-то не поняла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Брал на Али.Ничего особенного не ощутил.Кмк, эффект плацебо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Если уж так хочется, берите из Китая. У нас тоже самое, только в три раза дороже. Что до пользы... хз... как по мне, так обычная вау-шняга. Ешьте гранат, пользы больше будет... Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Mike 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oporos Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Дереза обыкновенная, или волчья ягода. Используется для лечения поллюций (чтобы их вообще не было). Хрень какая-то. Какой-то дурак взял за долги у китайцев и вон в семье на третьем квартале валяются в фасовке "на коленке". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Добрый день! прочитала много инфы про ягоды годжи.. вопрос скорее к тем кто реально! их пробовал. Действительно ли они так полезны как о них пишут? можно ли их детям? Где вы покупаете? Почему такой разброс цен в инете на одни те же ягоды, тут напр годжи1 150р а тут годжии2 800!!! руб отличаются они чем то, если цена так разнится?мне кажется мы их в атаке видели Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Bro Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Есть они в Атаке, только цены на них нет (вчера женщина-кассир бегала с коробкой ягод взад-вперед, никак пробить их не могла). Я брала годжи на айхербе. Не впечатлили, ни вкуса, ни какого то эффекта не ощутила.))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oporos Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Да барбарис недоделанный впаривают. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Годжи ещё та гадость. Я на али тоже заказывала, ничего особенного, до сих пор пол-пакета валяется, надо допить наверно (заваривают их), говорят кладезь витаминный. Но на вкус они не очень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikuxa Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Привезла из Греции, ягоды похожи по вкусу на горьковатый пересохший изюм, цвет красивый.Если заваривать с ними чай, то ягоды становятся безвкусными, похожими на некислый барбарис.Не знаю какой от них толк - никто не понял.Стоят на кухне в прозрачной красивой банке как украшение.Купите лучше наш шиповник - поверьте, от него толк точно есть! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Купите лучше наш шиповник - поверьте, от него толк точно есть!Только в виде настойки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Не знаю, что за ягоды под видом годжи продают в китайских интернет-магазинах и Ашане, но я брала упакованные в баночки известным производителем (Айдиго). Так вот они прекрасно завариваются в чае и придают замечательный привкус. Насчет целебного эффекта не знаю, брала их для диеты и для вкуса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 подружка купила себе, так у неё кот 15-летний учуял, выпросил, едят на пару. Она вместо семечек, ни эффекта, ни удовольствия. А кот вот помирать передумал. Скачет аки новенький. Мы задумались. Может их надо употреблять килограммами, ведь кот, при весе в 7 кило съедает 10 грамм, грубо говоря человеку с весом 70 кг нужно съедать 100 грамм за присест. чисто имхо))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 А кот вот помирать передумал. Скачет аки новенький. Мы задумались. Вот тебе и эффект! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalliya Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Покупали Годжи в Китае: ягоды крупные, с очень приятным запахом, не сухие (как в Атаке) и вкусные.Завариваю в чай, просто для разнообразия вкуса, иногда в компот из яблок и сухофруктов кидаю горсть. Завариваются хорошо.При покупке никаких целей (диета, витаминизация) не стояло, поэтому про эффект тоже ничего не могу сказать.Но в РФ однозначно цена завышена в несколько раз. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 С нашей калиной им не тягаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот тебе и эффект!да кто его знает, может эти годжи только на кошек и действуют? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 да кто его знает, может эти годжи только на кошек и действуют?Ну так это тоже результат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симсим Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну так это тоже результат Ещё как! Подружка счастлива, кот любимый)) Теперь ему покупает))Да, если что, он НЕ ПОХУДЕЛ так что для диеты кошкам не подходит точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oporos Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Ещё как! Подружка счастлива, кот любимый)) Теперь ему покупает))Да, если что, он НЕ ПОХУДЕЛ так что для диеты кошкам не подходит точноА для этого надо периодически пальпировать рёбра под шерстью: у здоровой кошки рёбра легко прощупываются. А с чесноком и травами ваще пальчики оближешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты