Slonenokpb Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Люди, куда вы дели старые видеокассеты. Выбросили, отвезли на дачу или куда? разбираю завалы, вся в раздумьях, много интересного ведь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 BigKat Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Можно попробовать отдать за самовынос. Продавать их бессмысленно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 kifa Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Если там ничего ценного для себя нет выкинуть да и все, если ценное то оцифровать и выкинуть 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 maikl5301 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Если только воображаемый Я недавно продал на Авито видак 20-летний какому-то маньяку из Челябинска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 МОРЕ Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 1. Такие шуршащие пугала от птиц на дачах ставят.2. Юля Тимошенко начинала с видеосалонов в Днепропетровской области. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Самый интересный метод - отдать детям и сказать, что можно делать что угодно.отличная мысль... Они эти касеты растреплют, пленкой обмотаются, на вкус ее начнут пробовать да удавятся... А вас потом апостол Петр за ваш совет по головке не погладит... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Релакс Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Можно попробовать отдать за самовынос. Продавать их бессмысленно.Я сегодня задалась этой же мыслью, освобождая под детские игры большую полку с дисками ))) Некоторые даже не распечатанные, покупались для коллекции (не мной), на некоторых любимая музыка, но куда их теперь девать?! Я уж о продаже и не думаю, так бы кто взял )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Я сегодня задалась этой же мыслью, освобождая под детские игры большую полку с дисками ))) Некоторые даже не распечатанные, покупались для коллекции (не мной), на некоторых любимая музыка, но куда их теперь девать?! Я уж о продаже и не думаю, так бы кто взял ))я отдала за самовынос, у меня большая коллекция рок-музыки была. Чувак из Москвы приехал за ними. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 я отдала за самовынос, у меня большая коллекция рок-музыки была. Чувак из Москвы приехал за ними.Вот-вот,сослуживец фортепиано таджиками разрушил,никто бесплатно брать не хотел.....куда катится мир? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот-вот,сослуживец фортепиано таджиками разрушил,никто бесплатно брать не хотел.....куда катится мир?жалко( я бы на его месте так просто не сдалась - позвонила бы в какие-нибудь ДК, школы, дс и др.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Несколько лет стояло в коридоре,а на авито желающих забрать не нашлось.....таджики управились за полчаса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Несколько лет стояло в коридоре,офф.. сегодня буду спать и будет мне снится такая квартира, с ТАКИМ коридором, чтобы в нём пианино стояло несколько лет и не мешало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _1_ Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) До передела садовода, на птичьем рынке принимали видеокасеты по 10 рублей штучка. Так же где-то существуют пункты приема пластмассы. (без ленты) хоть какая то денюшка, если не лень заморачиваться.Самый интересный метод - отдать детям и сказать, что можно делать что угодно.Если касет очень много то детишки могут как конструктор использовать, домики строить и т.д. ))Кстати вот еще пару идей нашел в стиле очумелых ручек1. Ленту из кассет можно использовать как пряжу. Например, можно связать креативную сумочку или чехол для телефона. А можно даже связать практичные шторки на дачу.Также для дачного дома из кассетной ленты можно изготовить занавесь на входную дверь, чтобы насекомые не залетали в дом.2. Из кассетных блоков можно выложить полисадник или обложить клумбу с цветами, после чего расскрасить разноцветными масляными красками. Такой яркий полисадник заметно оживит и украсит дачное пространство. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Где-то глубоко в сарае осталась погребенной большая коллекция виниловых пластинок. Последние лет 15 никто не вспоминал, ключи давно потеряны и от сарая и от подвала общего. Если еще лет через 20 достать, интересно, наверное, будет. Винил ведь не портится? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _1_ Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Где-то глубоко в сарае осталась погребенной большая коллекция виниловых пластинок. Последние лет 15 никто не вспоминал, ключи давно потеряны и от сарая и от подвала общего. Если еще лет через 20 достать, интересно, наверное, будет. Винил ведь не портится?В теории - нет. Размагничивания не происходит ))))По факту - перепад температур, грязь )))В идеале даже горизонтально хранить нельзя. Впрочем и загрязнение очистить можно, замочить там или спецмашинкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Я кассеты вместе с видаком положил возле мусорки. Таджики за 10 минут утащили в свою хату. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ежик Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Разобрать, посмотреть как устроена. Попробовать добавить что-нибудь в конструкцию. Включить видеомагнитофон и посмотреть пару фильмов с чувством "Как молоды мы были". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 . Включить видеомагнитофон Если только воображаемый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Релакс Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Так, видеокассеты пристроила, остались диски: в основном попса 70-90-х (типа ретро) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Oporos Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Диски оставьте пожалуйста в почте россии до востребования. Координаты напишите в личку. Если меня забанят, дам знать. (Которые не поравятся - перешлю мигранту, чтобы свою халабуду по лобовухе обклеил). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Видеокассеты оставьте, внуки продадут и остров в карибском море купят Где-то глубоко в сарае осталась погребенной большая коллекция виниловых пластинок. Последние лет 15 никто не вспоминал, ключи давно потеряны и от сарая и от подвала общего. Если еще лет через 20 достать, интересно, наверное, будет. Винил ведь не портится?винил если чо я заберу. Кстати, в МЕТРО продаются новые виниловые пластинки, так что ещё не все потеряно, такая классика всегда в цене Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Yozhik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Эхх, у меня как-то мама выкинула огромную коллекцию рок-музыки на виниле (до сих пор помню загадочную обложку Пинк Флойда с лампочками), как я локти тогда кусала(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Симсим Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 отличная мысль... Они эти касеты растреплют, пленкой обмотаются, на вкус ее начнут пробовать да удавятся... А вас потом апостол Петр за ваш совет по головке не погладит... ссылка вот поженимся, будет ребеночек, самая лучшая школа и институт, и поедут они в колхоз, а там сарай загорится..Но я его рожу, я его все равнорожу!! В теории - нет. Размагничивания не происходит ))))По факту - перепад температур, грязь )))В идеале даже горизонтально хранить нельзя. Впрочем и загрязнение очистить можно, замочить там или спецмашинкойтока без абразива, без щеток, материал мягкий. Если в конвертах, то по идее ничего им не будет.Я б берегла.У нас на даче радиола стоит и коллекция 70- 80-х. Скоро буду миллионершей, наверно))))))))) Скорее всего таки разрушатся они от влажности. А видеокассеты все повыкидывали, кроме семейных записей. Оцифровать бы...... Так, видеокассеты пристроила, остались диски: в основном попса 70-90-х (типа ретро) ссылка огласите список))))))))))расхватают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ежик Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 А вообще жалко выбрасывать. Особенно с личными фильмами в стиле "НЮ". По памяти не всех своих подружек вспомнишь, а тут компромат на каждую. Жаль перевести на диск нельзя. - Запилит жёнушка. Ну как ей доказать что они уже давно не столь прекрасны как в моей юности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Я недавно продал на Авито видак 20-летний какому-то маньяку из ЧелябинскаЭто не наш русский ёж был случайно? Мож шифруется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Я недавно продал на Авито видак 20-летний какому-то маньяку из Челябинскамой первый видак 91 года до сих пор в гараже как новенький в пакете лежит. Помню купили мы его тогда в комиссионном магазине и он оказался ворованным. Первый фильм, который мы на нем посмотрели конечно были Звездные войны. Эх было время ) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люди, куда вы дели старые видеокассеты. Выбросили, отвезли на дачу или куда? разбираю завалы, вся в раздумьях, много интересного ведь.
Поделиться сообщением