Slonenokpb Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Люди, куда вы дели старые видеокассеты. Выбросили, отвезли на дачу или куда? разбираю завалы, вся в раздумьях, много интересного ведь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 BigKat Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Можно попробовать отдать за самовынос. Продавать их бессмысленно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 kifa Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Если там ничего ценного для себя нет выкинуть да и все, если ценное то оцифровать и выкинуть 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 maikl5301 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Если только воображаемый Я недавно продал на Авито видак 20-летний какому-то маньяку из Челябинска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 МОРЕ Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 1. Такие шуршащие пугала от птиц на дачах ставят.2. Юля Тимошенко начинала с видеосалонов в Днепропетровской области. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Самый интересный метод - отдать детям и сказать, что можно делать что угодно.отличная мысль... Они эти касеты растреплют, пленкой обмотаются, на вкус ее начнут пробовать да удавятся... А вас потом апостол Петр за ваш совет по головке не погладит... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Релакс Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Можно попробовать отдать за самовынос. Продавать их бессмысленно.Я сегодня задалась этой же мыслью, освобождая под детские игры большую полку с дисками ))) Некоторые даже не распечатанные, покупались для коллекции (не мной), на некоторых любимая музыка, но куда их теперь девать?! Я уж о продаже и не думаю, так бы кто взял )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Я сегодня задалась этой же мыслью, освобождая под детские игры большую полку с дисками ))) Некоторые даже не распечатанные, покупались для коллекции (не мной), на некоторых любимая музыка, но куда их теперь девать?! Я уж о продаже и не думаю, так бы кто взял ))я отдала за самовынос, у меня большая коллекция рок-музыки была. Чувак из Москвы приехал за ними. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 я отдала за самовынос, у меня большая коллекция рок-музыки была. Чувак из Москвы приехал за ними.Вот-вот,сослуживец фортепиано таджиками разрушил,никто бесплатно брать не хотел.....куда катится мир? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот-вот,сослуживец фортепиано таджиками разрушил,никто бесплатно брать не хотел.....куда катится мир?жалко( я бы на его месте так просто не сдалась - позвонила бы в какие-нибудь ДК, школы, дс и др.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Несколько лет стояло в коридоре,а на авито желающих забрать не нашлось.....таджики управились за полчаса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Несколько лет стояло в коридоре,офф.. сегодня буду спать и будет мне снится такая квартира, с ТАКИМ коридором, чтобы в нём пианино стояло несколько лет и не мешало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _1_ Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) До передела садовода, на птичьем рынке принимали видеокасеты по 10 рублей штучка. Так же где-то существуют пункты приема пластмассы. (без ленты) хоть какая то денюшка, если не лень заморачиваться.Самый интересный метод - отдать детям и сказать, что можно делать что угодно.Если касет очень много то детишки могут как конструктор использовать, домики строить и т.д. ))Кстати вот еще пару идей нашел в стиле очумелых ручек1. Ленту из кассет можно использовать как пряжу. Например, можно связать креативную сумочку или чехол для телефона. А можно даже связать практичные шторки на дачу.Также для дачного дома из кассетной ленты можно изготовить занавесь на входную дверь, чтобы насекомые не залетали в дом.2. Из кассетных блоков можно выложить полисадник или обложить клумбу с цветами, после чего расскрасить разноцветными масляными красками. Такой яркий полисадник заметно оживит и украсит дачное пространство. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Где-то глубоко в сарае осталась погребенной большая коллекция виниловых пластинок. Последние лет 15 никто не вспоминал, ключи давно потеряны и от сарая и от подвала общего. Если еще лет через 20 достать, интересно, наверное, будет. Винил ведь не портится? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _1_ Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Где-то глубоко в сарае осталась погребенной большая коллекция виниловых пластинок. Последние лет 15 никто не вспоминал, ключи давно потеряны и от сарая и от подвала общего. Если еще лет через 20 достать, интересно, наверное, будет. Винил ведь не портится?В теории - нет. Размагничивания не происходит ))))По факту - перепад температур, грязь )))В идеале даже горизонтально хранить нельзя. Впрочем и загрязнение очистить можно, замочить там или спецмашинкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Я кассеты вместе с видаком положил возле мусорки. Таджики за 10 минут утащили в свою хату. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ежик Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Разобрать, посмотреть как устроена. Попробовать добавить что-нибудь в конструкцию. Включить видеомагнитофон и посмотреть пару фильмов с чувством "Как молоды мы были". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 . Включить видеомагнитофон Если только воображаемый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Релакс Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Так, видеокассеты пристроила, остались диски: в основном попса 70-90-х (типа ретро) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Oporos Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Диски оставьте пожалуйста в почте россии до востребования. Координаты напишите в личку. Если меня забанят, дам знать. (Которые не поравятся - перешлю мигранту, чтобы свою халабуду по лобовухе обклеил). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Видеокассеты оставьте, внуки продадут и остров в карибском море купят Где-то глубоко в сарае осталась погребенной большая коллекция виниловых пластинок. Последние лет 15 никто не вспоминал, ключи давно потеряны и от сарая и от подвала общего. Если еще лет через 20 достать, интересно, наверное, будет. Винил ведь не портится?винил если чо я заберу. Кстати, в МЕТРО продаются новые виниловые пластинки, так что ещё не все потеряно, такая классика всегда в цене Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Yozhik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Эхх, у меня как-то мама выкинула огромную коллекцию рок-музыки на виниле (до сих пор помню загадочную обложку Пинк Флойда с лампочками), как я локти тогда кусала(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Симсим Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 отличная мысль... Они эти касеты растреплют, пленкой обмотаются, на вкус ее начнут пробовать да удавятся... А вас потом апостол Петр за ваш совет по головке не погладит... ссылка вот поженимся, будет ребеночек, самая лучшая школа и институт, и поедут они в колхоз, а там сарай загорится..Но я его рожу, я его все равнорожу!! В теории - нет. Размагничивания не происходит ))))По факту - перепад температур, грязь )))В идеале даже горизонтально хранить нельзя. Впрочем и загрязнение очистить можно, замочить там или спецмашинкойтока без абразива, без щеток, материал мягкий. Если в конвертах, то по идее ничего им не будет.Я б берегла.У нас на даче радиола стоит и коллекция 70- 80-х. Скоро буду миллионершей, наверно))))))))) Скорее всего таки разрушатся они от влажности. А видеокассеты все повыкидывали, кроме семейных записей. Оцифровать бы...... Так, видеокассеты пристроила, остались диски: в основном попса 70-90-х (типа ретро) ссылка огласите список))))))))))расхватают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ежик Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 А вообще жалко выбрасывать. Особенно с личными фильмами в стиле "НЮ". По памяти не всех своих подружек вспомнишь, а тут компромат на каждую. Жаль перевести на диск нельзя. - Запилит жёнушка. Ну как ей доказать что они уже давно не столь прекрасны как в моей юности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Я недавно продал на Авито видак 20-летний какому-то маньяку из ЧелябинскаЭто не наш русский ёж был случайно? Мож шифруется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Я недавно продал на Авито видак 20-летний какому-то маньяку из Челябинскамой первый видак 91 года до сих пор в гараже как новенький в пакете лежит. Помню купили мы его тогда в комиссионном магазине и он оказался ворованным. Первый фильм, который мы на нем посмотрели конечно были Звездные войны. Эх было время ) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люди, куда вы дели старые видеокассеты. Выбросили, отвезли на дачу или куда? разбираю завалы, вся в раздумьях, много интересного ведь.
Поделиться сообщением