Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Южный Ветер

клип в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Вот такая история! позавчера включил муз тв, смотрю в пол-глаза попсовые клипы, и тут вижу больно знакомые места. А именно: некая исполнительница-радиокэт и её клип. Снимали в ЛЫТКАРИНО! клип состоит грубо из трёх сцен: 1. между домов на ухтомке(где автошкола) Она там что-то бежит, кого-то догоняет по снегу...

2. около кристала и разрушеного здания: она типа гуляет, встречае ещё девушек и они её за что-то там бьют.

3. на первом квартале, около дома №1, между ним и почтой: она там, как я понял с младшим братом на лавочке сидят.

Вот таки дела! Кто-нибудь видел? И кто знает что за певица такая (попса правда ещё та и песня ерундовая...)

Поделиться сообщением

JohnD   

Блондинка ??? Как не привычно, синяя, красная, зеленая, желтая возможно даже одновременно - это Кэт. А блондинка это что-то оригинальное для нее :lol:

Поделиться сообщением

JohnD   
да это просто фотка такая... старая))) мейби щас она блондинка)))

Да я-то как раз по памяти своей, а не по фотке сказал )))

Поделиться сообщением

EuRo   

О, сегодня первый раз клип увидел - действительно знакомые до боли места (особенно каменоломня - сразу вспомнились былые времена, когда мы там ночью лазили=))) :)

Поделиться сообщением

Eroin   
Ух, а я не видел ни разу, хотя муз тв частенько включен :o

Евро, ты смотришь МузТв???????????????????? <_<

Ты упал в моих глазах.....

Поделиться сообщением

JohnD   

Видел клип, Кэт действительно та самая, опознал по татуировкам, т.к. с тех пор как виделись последний раз, она сильно изменилась, т.е. повзрослела. А клипов и сцен в художественных фильмах в Лыткарино снимается огромное количество. Это очень хорошее место для съемок природы и т.д. к тому же близко от Москвы.

Поделиться сообщением

Видел клип, Кэт действительно та самая, опознал по татуировкам, т.к. с тех пор как виделись последний раз, она сильно изменилась, т.е. повзрослела. А клипов и сцен в художественных фильмах в Лыткарино снимается огромное количество. Это очень хорошее место для съемок природы и т.д. к тому же близко от Москвы.

А поподробнее? :unsure:

Поделиться сообщением

Kostik   

че за клип! ничего не видел ничего не знаю! и не хочу знать! сняли молодцы..........пускай дальше снимают!

Поделиться сообщением

че за клип! ничего не видел ничего не знаю! и не хочу знать! сняли молодцы..........пускай дальше снимают!

а мне охота увидеть, вот только никак не попаду :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.