Южный Ветер Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Вот такая история! позавчера включил муз тв, смотрю в пол-глаза попсовые клипы, и тут вижу больно знакомые места. А именно: некая исполнительница-радиокэт и её клип. Снимали в ЛЫТКАРИНО! клип состоит грубо из трёх сцен: 1. между домов на ухтомке(где автошкола) Она там что-то бежит, кого-то догоняет по снегу... 2. около кристала и разрушеного здания: она типа гуляет, встречае ещё девушек и они её за что-то там бьют. 3. на первом квартале, около дома №1, между ним и почтой: она там, как я понял с младшим братом на лавочке сидят. Вот таки дела! Кто-нибудь видел? И кто знает что за певица такая (попса правда ещё та и песня ерундовая...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ух ты!!! А это СВЕЖИЙ клип???? Его реально ещё по телеку увидеть????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ХЗ, видел позавчера, а как долго его уже показывают не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Писали,в разделе "знаменитости" что Кэт из Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 если это та Кэт, что из стрелок, то точно из Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ух, а я не видел ни разу, хотя муз тв частенько включен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Это днём было. Может по вечерам его не показывают? типа денег мало дали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 как она выглядит...ы ща по памяти опознаем-)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Крашеная блондинка, короткая стрижка под мальчика э-э-э... больше ничего не замомнилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Да,да...это Кэт из Стрелок.... И она из Лыткарина.... Клип не видела, но думаю, там что-нибудь про детство? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 она? ps sorry ... другой фотки не нашла))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ужосна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Блондинка ??? Как не привычно, синяя, красная, зеленая, желтая возможно даже одновременно - это Кэт. А блондинка это что-то оригинальное для нее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 да это просто фотка такая... старая))) мейби щас она блондинка))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 и чё её в сольное творчество потянуло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 типа "своё дело", наверно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 да это просто фотка такая... старая))) мейби щас она блондинка))) Да я-то как раз по памяти своей, а не по фотке сказал ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 О, сегодня первый раз клип увидел - действительно знакомые до боли места (особенно каменоломня - сразу вспомнились былые времена, когда мы там ночью лазили=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 На каком канале крутят? Интересно увидеть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ух, а я не видел ни разу, хотя муз тв частенько включен Евро, ты смотришь МузТв???????????????????? Ты упал в моих глазах..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Видел клип, Кэт действительно та самая, опознал по татуировкам, т.к. с тех пор как виделись последний раз, она сильно изменилась, т.е. повзрослела. А клипов и сцен в художественных фильмах в Лыткарино снимается огромное количество. Это очень хорошее место для съемок природы и т.д. к тому же близко от Москвы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Eroin у меня он в основном для фона включен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Видел клип, Кэт действительно та самая, опознал по татуировкам, т.к. с тех пор как виделись последний раз, она сильно изменилась, т.е. повзрослела. А клипов и сцен в художественных фильмах в Лыткарино снимается огромное количество. Это очень хорошее место для съемок природы и т.д. к тому же близко от Москвы. А поподробнее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 че за клип! ничего не видел ничего не знаю! и не хочу знать! сняли молодцы..........пускай дальше снимают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окрыленная Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 че за клип! ничего не видел ничего не знаю! и не хочу знать! сняли молодцы..........пускай дальше снимают! а мне охота увидеть, вот только никак не попаду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты