Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Соседка 2015

Есть ли у нас в городе приличные бани (сауны)?

Вопросы

Скажите, есть ли у нас в городе приличные бани( сауны) что б здоровье поправить. Вроде бы Грань обновили. Если кто был поделитесь впечатлениями. 

Поделиться сообщением

8 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

я была в грани.

туда просто так не попадешь еще - все дни удобное время расписано людьми, которые ходят годами, про выходные вообще молчу.

можно попасть в будни в рабочее время.

из плюсов - большое помещение, банкетная, душ+басс, сауна.

все прилично, чисто.

есть соляная комната - не знаю, на сколько она волшебная для здоровья (как пишут в рекламе).

из минусов - воду в бассе не меняют!!! она не циркулирует, просто наполнен и стоит. промежуток на уборку между посетителями 15-20 минут. те, кто шли за нами точно приходили к той же воде в бассе, что и мы. в принципе, это было понятно сразу, по-этому мы даже не пользовались. 

парилка средненькая - наподдать так, чтоб "в зобу дыханье сперло" не выйдет, но такие методы на любителя, конечно.

баня общественная в лыткарино -ужас. ремонт был в прошлом веке, запах там уже давно не банный. пахнет пивом, рыбой, немытым и непросохшим. фу, в общем.

мы ездим в раменское, комплекс КАЛИПСО. там женское и мужское отделения. все чисто, красиво, парилка - ого-го! а уж если с утра к незалитой печи приехать, то уши в трубочку))))

ссылка

Поделиться сообщением

• 0
МОРЕ   

я была в грани.

туда просто так не попадешь еще - все дни удобное время расписано людьми, которые ходят годами, про выходные вообще молчу.

можно попасть в будни в рабочее время.

из плюсов - большое помещение, банкетная, душ+басс, сауна.

все прилично, чисто.

есть соляная комната - не знаю, на сколько она волшебная для здоровья (как пишут в рекламе).

из минусов - воду в бассе не меняют!!! она не циркулирует, просто наполнен и стоит. промежуток на уборку между посетителями 15-20 минут. те, кто шли за нами точно приходили к той же воде в бассе, что и мы. в принципе, это было понятно сразу, по-этому мы даже не пользовались. 

парилка средненькая - наподдать так, чтоб "в зобу дыханье сперло" не выйдет, но такие методы на любителя, конечно.

баня общественная в лыткарино -ужас. ремонт был в прошлом веке, запах там уже давно не банный. пахнет пивом, рыбой, немытым и непросохшим. фу, в общем.

мы ездим в раменское, комплекс КАЛИПСО. там женское и мужское отделения. все чисто, красиво, парилка - ого-го! а уж если с утра к незалитой печи приехать, то уши в трубочку))))

ссылка

А лапки от креветок  в бассейне не попались, а то я, выпив немного, пытался научить их плавать в бассейне)

Поделиться сообщением

• 0
[mD]   

Только что из хамама в Стэксе. Это просто сказка! Интерьер заслуживает отдельного внимания - все новое, красивое, обставлено со вкусом, находиться в помещениях исключительно приятно. Парилка выложена изнутри мелкой плиточкой, влезет человек 6 свободно. Пар хороший, градус высок вопреки ожиданиям. Вместо бассейна большая джакузи. Температуру нагрева воды выставляют по желанию, вода чистая. Есть массажный стол, можно самим упражняться, можно мастера заказать. Чай, посуда, вода и чайник присутствуют, халаты и полотенца дают, фен есть. Все чисто - не придерешься)) Мы были с ребенком. Накидали ему в джакузи игрушек, потом еле вытащили из воды! В общем, горячо рекомендую :ok:

Поделиться сообщением

• 0
DND78   

Только что из хамама в Стэксе. Это просто сказка! Интерьер заслуживает отдельного внимания - все новое, красивое, обставлено со вкусом, находиться в помещениях исключительно приятно. Парилка выложена изнутри мелкой плиточкой, влезет человек 6 свободно. Пар хороший, градус высок вопреки ожиданиям. Вместо бассейна большая джакузи. Температуру нагрева воды выставляют по желанию, вода чистая. Есть массажный стол, можно самим упражняться, можно мастера заказать. Чай, посуда, вода и чайник присутствуют, халаты и полотенца дают, фен есть. Все чисто - не придерешься)) Мы были с ребенком. Накидали ему в джакузи игрушек, потом еле вытащили из воды! В общем, горячо рекомендую :ok:

И мы там были несколько раз с ребенком.

УЖАСНО.

А в первый раз нам никто не смог объяснить как регулируется температура в джакузи, хотели сделать теплую воду для ребенка. И наличие волос в парной меня сильно расстроило. 

Во второй раз.

Джакузи - его никто не моет к Вашему приходу, он внутри ЖИРНЫЙ, там даже налет виден. Мы позвали администратора, спросили почему не мыт джакузи, она ответила - что уборщица не успела ...

Не успела !!! - ну как так .

Больше я туда ни ногой .

Поделиться сообщением

• 0
[mD]   

И мы там были несколько раз с ребенком.

УЖАСНО.

А в первый раз нам никто не смог объяснить как регулируется температура в джакузи, хотели сделать теплую воду для ребенка. И наличие волос в парной меня сильно расстроило. 

Во второй раз.

Джакузи - его никто не моет к Вашему приходу, он внутри ЖИРНЫЙ, там даже налет виден. Мы позвали администратора, спросили почему не мыт джакузи, она ответила - что уборщица не успела ...

Не успела !!! - ну как так .

Больше я туда ни ногой .

Наверное, нам шибко повезло - кристальная чистота ВЕЗДЕ)) А может просто в будни нет записи и все успевают отдраить к приходу посетителей.

По поводу температуры воды мы с администратором разговаривали при бронировании. К нашему приходу вода была нагрета до нужной отметки.

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.