zimmer707 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Добрый день ! Являюсь жителем дома №5 на улице набережная . Напротив дома идет стройка много этажного дома . Которая как мне показалась ( ЗАМАРОЖЕНА) А пару дней назад увидел ., как на этой стройке разбирали строительный кран. Крана теперь нет. Так что похоже эти недостроенные трущебы тут надолго (((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Добрый день ! Являюсь жителем дома №5 на улице набережная . Напротив дома идет стройка много этажного дома . Которая как мне показалась ( ЗАМАРОЖЕНА) А пару дней назад увидел ., как на этой стройке разбирали строительный кран. Крана теперь нет. Так что похоже эти недостроенные трущебы тут надолго ((((Есть же тема http://www.lytkarino.info/forum/topic/52395-zhk-vysokiy-bereg/ стройка прекращена ещё год назад.Вас как съемщика жилья это задевает? всё равно тут временно. За 3 месяца плача на форуме давно бы уже сняли в другом месте, видимо вас всё устраивает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimmer707 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Есть же тема http://www.lytkarino.info/forum/topic/52395-zhk-vysokiy-bereg/ стройка прекращена ещё год назад.Вас как съемщика жилья это задевает? всё равно тут временно. За 3 месяца плача на форуме давно бы уже сняли в другом месте, видимо вас всё устраивает Думаю буду снимать в другом месте вы правы ! Достала отвратительная вода и вечная вонь. Живешь как на помойке . Сочувствую собственникам . Изменено 19 декабря, 2015 пользователем zimmer707 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Думаю буду снимать в другом месте вы правы ! Достала отвратительная вода и вечная вонь. Живешь как на помойке . Сочувствую собственникам .Странные люди, почитайте проблемы города перед покупкой\съемом жилья. Чаще юго-восток выбирают по финансовым соображениям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Думаю буду снимать в другом месте вы правы ! Достала отвратительная вода и вечная вонь. Живешь как на помойке . Сочувствую собственникам .Дааа вот влипли люди кто все таки купил там квартиры, не позавидуешь..... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Дааа вот влипли люди кто все таки купил там квартиры, не позавидуешь.....достроят. вопрос времени.юит подвинули. мортон присматривается уже год- кто зайдет в город тот и достроит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oporos Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 достроят. вопрос времени.юит подвинули. мортон присматривается уже год- кто зайдет в город тот и достроит.Как же мерзок весь этот "бизнес" и иже с ним кухня... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Как же мерзок весь этот "бизнес" и иже с ним кухня...кто же спорит. давненько такого не было, с времен парковой 9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты