Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
УПС

Рынки, ярмарки,магазины детской одежды...Где?

Рекомендуемые сообщения

Остин, вполне симпатичный магазинчик.

Что в  "Остине" симпатичного? Китай,  далеко не по приемлемой цене с малым выбором ассортимента. 

Поделиться сообщением

Где одеть ребенка? Верхняя одежда интересует, "Совенок" далеко((((Чтобы выбор приличный был

Я бы посоветовала поехать на рынок Садовод , где огромнейший выбор, приемлемые цены и качество не хуже чем в брендовых магазинах( конечно не по 100-200р  если вещи будете смотреть), а то и лучше даже можно найти...  А в массмаркетах отдаю предпочтение только Орби, зара, гулливер, иногда  в акуле бывают вещи не плохие. Раньше беннетон был не плох, сейчас же после первой стирки вещь портится.

Поделиться сообщением

BigKat   

Я Ленне покупаю на совместной закупке в Лыткарино. Если надо, поищу контакты. Киват вроде тоже был. В Кинкаджу есть одежда.

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

УПС   

на садоводе может и есть пару павильонов, но пока их отыщешь....финской одежды там явно нет...

Я Ленне покупаю на совместной закупке в Лыткарино. Если надо, поищу контакты. Киват вроде тоже был. В Кинкаджу есть одежда.

Кинкаджу это ужас...там нет вообще ничего...

совместный закуп в Лыткарино, если найдете контакты, спасибо

Поделиться сообщением

Остин,Садовод, это нее....Нужен шлем "Киват", костюмы LENNE KERRY REIMA финская детская одежда

Вы просто именно не уточнили, что вам нужно. ) Это совсем разные вещи где просто одеть ребенка и где купить шлем "Киват", костюмы LENNE KERRY REIMA))

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Через интернет если, то даже дешевле чем в магазинах. На  Avito кстати много предложений, я имею ввиду новых вещей.(У тех кто этим занимается).Я например весной покупала шлем  Kivat через Avito, там девушка занимается продажей. Из старой закупки у неё шлемик обошелся за 1300. 

Поделиться сообщением

elоchka   

Совместные закупки Вам в помощь. Также в контакте и одноклассниках есть группы по закупке одежды нужных вам фирм. Я с рождения ребенку покупаю одежды только в совместных закупках.

Поделиться сообщением

Diasha   

Нужен шлем "Киват", костюмы LENNE KERRY REIMA финская детская одежда

Вы на какой возраст одежду ищете? Сейчас распродажа в Mothercare- комбезы, комплекты, шлемы KERRY, Reima, Gusti продают со скидкой, но с размерами уже плохо. На малышей до 3-х лет выбор ещё есть, а на более старший возраст почти ничего.

Мне нравится интернет- магазин dinomama.ru, все, перечисленные сами бренды у них широко представлены, периодически бывают скидки на определённые бренды. Шоу- рум у них находится не очень близко- от м. "Филёвский парк" минут 15 идти, но сейчас у этого магазина есть доставка до пунктов самовывоза, которых по Москве очень много. И ещё могу порекомендовать магазин- babybutik.ru, неоднократно делала так покупки. Шоу-рум и склад находится на Ферганской улице (район Выхино).

Есть контакты девушки из Санкт- Петербурга (я делала у неё несколько заказов), которая раньше занималась продажей LENNE, HUPPA, но сейчас она распродаёт остатки прошлых партий, а новые комбезы и костюмы уже бренда Caimano, видимо, из- за курса валют она перешла на российских производителей.

Что в  "Остине" симпатичного? Китай,  далеко не по приемлемой цене с малым выбором ассортимента. 

Хочу высказаться в защиту магазина "Остин"))) Из верхней одежды, правда, не покупала там ничего, кроме ветровки на 2 года, но вот трикотажа для своего ребёнка и для племянника я там покупала много. И футболки, и шорты, и лонгсливы, и штаны спортивные, и толстовки вполне качественные, после множества стирок не деформировались, не полиняли. Особенно приятно делать покупки в период сезонных распродаж, когда всё получается весьма бюджетно. В "Acool"е тоже трикотаж неплохой, верхняя одежда там не нравится совсем.

Поделиться сообщением

BigKat   

Ребёнок второй год носит куртку из Остина, также я покупала футболки в Остине и в Акуле. Нормальное там качество.

Поделиться сообщением

Вы на какой возраст одежду ищете? Сейчас распродажа в Mothercare- комбезы, комплекты, шлемы KERRY, Reima, Gusti продают со скидкой, но с размерами уже плохо. На малышей до 3-х лет выбор ещё есть, а на более старший возраст почти ничего.

Мне нравится интернет- магазин dinomama.ru, все, перечисленные сами бренды у них широко представлены, периодически бывают скидки на определённые бренды. Шоу- рум у них находится не очень близко- от м. "Филёвский парк" минут 15 идти, но сейчас у этого магазина есть доставка до пунктов самовывоза, которых по Москве очень много. И ещё могу порекомендовать магазин- babybutik.ru, неоднократно делала так покупки. Шоу-рум и склад находится на Ферганской улице (район Выхино).

Есть контакты девушки из Санкт- Петербурга (я делала у неё несколько заказов), которая раньше занималась продажей LENNE, HUPPA, но сейчас она распродаёт остатки прошлых партий, а новые комбезы и костюмы уже бренда Caimano, видимо, из- за курса валют она перешла на российских производителей.

Хочу высказаться в защиту магазина "Остин"))) Из верхней одежды, правда, не покупала там ничего, кроме ветровки на 2 года, но вот трикотажа для своего ребёнка и для племянника я там покупала много. И футболки, и шорты, и лонгсливы, и штаны спортивные, и толстовки вполне качественные, после множества стирок не деформировались, не полиняли. Особенно приятно делать покупки в период сезонных распродаж, когда всё получается весьма бюджетно. В "Acool"е тоже трикотаж неплохой, верхняя одежда там не нравится совсем.

Иногда может быть там и можно. что то присмотреть из повседневки, но верхнюю там никогда не брали, не нравятся мне их модели, расцветки итд

Поделиться сообщением

iren715   

Почти всё в интернет-магазине WILDBERRIES заказываем. У них доставка бесплатная. Дома курьера ждать не охота, забираем в Жулебино. Свою скидку 17 процентов накопили и у них, по промокодам, каждый день скидки разные. Бывает очень даже выгодно.  Хуппа, керри, киват, рейма, куома и т.д., есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.