Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
iri

Лор для взрослого

Рекомендуемые сообщения

iri   

Подскажите пожалуйста, у нас в городе принимает где-нибудь хороший, квалифицированный  лор? 

Изменено пользователем iri

Поделиться сообщением

мне Комарова нравится, принимает в клинике "Здоровые дети" и в Авангарде. (если ничего не изменилось). К ней всегда хожу на промывание.

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Подскажите пожалуйста, у нас в городе принимает где-нибудь хороший, квалифицированный  лор? 

А Вы уже были у кого-то и сделали вывод, что доктор не хороший? Потому что лоров в городе много.

Поделиться сообщением

мне Комарова нравится, принимает в клинике "Здоровые дети" и в Авангарде. (если ничего не изменилось). К ней всегда хожу на промывание.

Изменилось, теперь она только в "Авангарде", но деток принимает, если нужно. Я к ней сыночка вожу вторую зиму. Очень она мне нравится: всегда всё доступно объясняет, лишних лекарств не выписывает, а главное - всегда есть результат от лечения! Записываться лучше заранее, у неё всегда много пациентов.

Поделиться сообщением

Была в поликлинике у Гордюхиной. Хотелось бы услышать ещё одно мнение о моей проблеме. 

И это правильно. Я раньше тоже к ней ходила (других вариантов не было). Определяла всё верно, назначала правильное, хотя и не очень-то щадящее лечение (позже я устраняла те же проблемы с меньшими мучениями), в общении грубовата, но для взрослых пациентов это вполне приемлемо. Когда же понадобилась помощь ЛОРа для детей, по рекомендациям вышла на Комарову, теперь всей семьёй - только к ней :)

Поделиться сообщением

По поводу ЛОРов в ЗД у меня сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, вроде внимательно смотрят, но с другой - результат назначенного лечения их не волнует. Может быть, недоработка администрации, может, отношение персонала. Больше не пойду. Лучше поеду дальше, но с результатом.

Поделиться сообщением

В 10.06.2016 в 14:49, barsukov.vo сказал:

По поводу ЛОРов в ЗД у меня сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, вроде внимательно смотрят, но с другой - результат назначенного лечения их не волнует. Может быть, недоработка администрации, может, отношение персонала. Больше не пойду. Лучше поеду дальше, но с результатом.

Результат назначенного лечения, к сожалению, не волнует многих врачей. Больные ходим по кругу как лошади. Я часто хожу промывать в ЗД миндалины, довольна как слон, потому что это единственное место куда можно попасть быстро в плане "промывки".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.