iri Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, у нас в городе принимает где-нибудь хороший, квалифицированный лор? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем iri Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonenokpb Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 мне Комарова нравится, принимает в клинике "Здоровые дети" и в Авангарде. (если ничего не изменилось). К ней всегда хожу на промывание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста, у нас в городе принимает где-нибудь хороший, квалифицированный лор? А Вы уже были у кого-то и сделали вывод, что доктор не хороший? Потому что лоров в городе много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 мне Комарова нравится, принимает в клинике "Здоровые дети" и в Авангарде. (если ничего не изменилось). К ней всегда хожу на промывание.Изменилось, теперь она только в "Авангарде", но деток принимает, если нужно. Я к ней сыночка вожу вторую зиму. Очень она мне нравится: всегда всё доступно объясняет, лишних лекарств не выписывает, а главное - всегда есть результат от лечения! Записываться лучше заранее, у неё всегда много пациентов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Была в поликлинике у Гордюхиной. Хотелось бы услышать ещё одно мнение о моей проблеме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Была в поликлинике у Гордюхиной. Хотелось бы услышать ещё одно мнение о моей проблеме. И это правильно. Я раньше тоже к ней ходила (других вариантов не было). Определяла всё верно, назначала правильное, хотя и не очень-то щадящее лечение (позже я устраняла те же проблемы с меньшими мучениями), в общении грубовата, но для взрослых пациентов это вполне приемлемо. Когда же понадобилась помощь ЛОРа для детей, по рекомендациям вышла на Комарову, теперь всей семьёй - только к ней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катеринк@ Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Замечательный ЛОР принимает в рядах "Ваш доктор" Арустамов Д,Д. и детей и взрослых принимает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 По поводу ЛОРов в ЗД у меня сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, вроде внимательно смотрят, но с другой - результат назначенного лечения их не волнует. Может быть, недоработка администрации, может, отношение персонала. Больше не пойду. Лучше поеду дальше, но с результатом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slonenokpb Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 В 10.06.2016 в 14:49, barsukov.vo сказал: По поводу ЛОРов в ЗД у меня сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, вроде внимательно смотрят, но с другой - результат назначенного лечения их не волнует. Может быть, недоработка администрации, может, отношение персонала. Больше не пойду. Лучше поеду дальше, но с результатом. Результат назначенного лечения, к сожалению, не волнует многих врачей. Больные ходим по кругу как лошади. Я часто хожу промывать в ЗД миндалины, довольна как слон, потому что это единственное место куда можно попасть быстро в плане "промывки". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение