Cycle Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Слово "pick-up" - произошло от английского "клеить". Проще говоря: пикап- это уличный клей. Бывает социологический и психологический (НЛП). Лично я от соблазнения получаю удовольствие, а не ищу каких-то серъёзных отношений или свою "вторую половинку". Интересен сам процесс, а не результат. Подходишь к неизвестной девушке и за дело. Соблазнил- молодец, не получилось- иди дальше, спокойно найди свои ошибки, всё продумай и... вперёд к следующей жертве получать удовольствие от жизни. Особенно интересен психологический пикап. Кому интересно могу рассказать про него по подробнее, и про весь пикап в целом. P.S. Кто заинтересовался всерьёз может посетиь сайт www.pickupcentre.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Cycle милейший а вы не уточните на каком этапе заканчиваются ваши пикапы или вы просто как шар для боулинга несетесь по улице и сшибаете девушко-кегли а они так и остаются валяться? или вы все же удосужеваете их внимания после покорения Эвереста? а каковы рекордныесроки подцепа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Интересен сам процесс?... Без продолжения? Извращенец... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Интересен сам процесс?... Без продолжения? Извращенец... нет - пикапер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 по мимо блестяще проведенного процесса, нужно ведь и красиво закончить!!! И лично я никада, не создавал какого либо процесса с твёрдой уверенностью развести и послать, смысл в подобном процессе не вижу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Вы уж извините меня за моего мульта =( Cyclone = Cycle Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ты ту употребил абривиатуру НЛП... Интересно, что тебе реально известно о Нейро Лингвистическом Программировании? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 имхо, реклама ваще.... Пикап как самоцель нахожу отстойным! Для меня тут всегда был главным - результат, а процесс - на втором месте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Эх, вот такие как ты и опошлили всю идею. Изначально все это привезлось в Россию с целью научить тех, кто не может общаться с девушками, и в силу стеснительности никак не может найти вторую половинку. Потом один нехороший человек, поставил все это на комерческую основу и свел всю идею к элементарному траху. Искусство Pick-up в плохих руках, есть зло! В хороших и с добрыми намериниями - есть то, что должно было быть!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ты ту употребил абривиатуру НЛП... Интересно, что тебе реально известно о Нейро Лингвистическом Программировании? Я читал книгу. Единственное, что запомнил, так выражение "включать музыку верблюда" =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnD Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я читал книгу. Единственное, что запомнил, так выражение "включать музыку верблюда" =) НЛП, это высший раздел психологии, без знания базового и среднего уровней, мало от него толку. Как без школьной математики сразу начать вышку, сапромат и т.д. Возможно, но сомневаюсь, что кто-то освоит. Я изучал психологию пять лет, и только на шестой начал как-то заниматься НЛП. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 И давно ли ты ,Сус, девушек стал соблазнять???Да еще и так низко А ято и не курсе .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cycle Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Cycle милейший а вы не уточните на каком этапе заканчиваются ваши пикапы или вы просто как шар для боулинга несетесь по улице и сшибаете девушко-кегли а они так и остаются валяться? или вы все же удосужеваете их внимания после покорения Эвереста? а каковы рекордныесроки подцепа? Вообщето с помощью техники быстрого пикапа девушку можно сразу же затащить в постель. Но лично у меня это никогда не проходило, к тому же это зависит от девушки и её характера! Не думаю, что нормальная девушка согласится с первым встречным. Поэтому я эту технику даже и не пробовал применять. И давно ли ты ,Сус, девушек стал соблазнять???Да еще и так низко А ято и не курсе .... Не очень давно. И почему же низко? На деле это выглядит очень даже красиво и элегантно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вообщето с помощью техники быстрого пикапа девушку можно сразу же затащить в постель. Но лично у меня это никогда не проходило, к тому же это зависит от девушки и её характера! Не думаю, что нормальная девушка согласится с первым встречным. Поэтому я эту технику даже и не пробовал применять. А еще говорят что можно добазарится на мин@т на месте, девка сама упадет и все сделает... Сам то хоть веришь??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cycle Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Если всё сделать правильно, то при удачном раскладе секс будет в любом случае. Пикап- это как прыжки в высоту, чем красивее (или нужнее для вас) девушка, тем выше планка. Тем сильнее волнение перед стартом. Вы делаете всё что можете (или знаете) чтобы преодолеть высоту. Наконец переодолеваете её, а в награду получаете либо классную девушку у вас в постеле, либо серьёзные отношения с ней (в зависимости от целей). Я не отрицаю возможности возникновения серьёзных отношений, просто из-за огромного количества спиртного, выпитого "благодоря" противоположному полу не особо к ним стремлюсь. А еще говорят что можно добазарится на мин@т на месте, девка сама упадет и все сделает... Сам то хоть веришь??? Если честно, то не особо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Essma Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вот такой вид спорта) Только никак не определеюсь, детство ли это играет в одном месте. Стремление к самоутверждению? Жуткие скрытые комплексы? Или - чистейшей воды аморальность?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Что есть аморальность??? Что есть мораль??? Универсальная ли это величина??? НЕТ! Меняется в зависимости от времени и географического расположения. Тоесть в Амстердаме одна а у мормонов в Юте другая, у талибов - третья, и только та которая в голове кажется правильной. Фигасе загнул... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cycle Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вот такой вид спорта) Только никак не определеюсь, детство ли это играет в одном месте. Стремление к самоутверждению? Жуткие скрытые комплексы? Или - чистейшей воды аморальность?.. Детство- это вера в вечную и прекрасную любовь до гроба. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cycle Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Обращаюсь к парням. Никогда не встречали картину: идёт средний, невзрачный парень в дешовой одежде, НО с обалденной девчонкой. Я встречал. И мне всё время было интересно, что же она в нём нашла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Никогда не встречали картину: идёт средний, невзрачный парень в дешовой одежде, НО с обалденной девчонкой. Я встречал. И мне всё время было интересно, что же она в нём нашла? Это говорит о твоей психологической незрелости. Если Человек по настоящему интересен,то по большому счету плевать,сколько стоют его шмотки.Это так, декорация....Главное внутри. А не случалось ли наблюдать картину иного характера:мальчик-лапочка,разодетый в дольчелевисгаббану,в голове ветер,на языке чушь.... и ни одна девушка на него не позариться,макксималист ты наш,потому что кроме секса есть и кое-что поважнее.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Извените что вмешиваюсь ... Наличие пл.члена не есть наличие настоящего мужчины ... Ну а слабому полу нужны именно мужчиы а не мальчики ... И вообще ... это только мужикам кажется что они выбирают ... поверьте ребята все происходит до наоборот! В смысле выбора слабый пол намного умнее нас ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Извените что вмешиваюсь ... Наличие пл.члена не есть наличие настоящего мужчины ... Ну а слабому полу нужны именно мужчиы а не мальчики ... И вообще ... это только мужикам кажется что они выбирают ... поверьте ребята все происходит до наоборот! В смысле выбора слабый пол намного умнее нас ... да, я с тобой полностью согласен, как правило девушки выбирают парня, и делают все чтобы понравится ему, а также подстраивают ситуацию, что бы парень подумал, что это он выбрал понравившеюся девушку... эээ... немного не понятно, но я себя понял P.S. и осмелюсь тебя поправить, не умнее, а хитрее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Loona, Evgen, RAIN, давайте не оффтопить.. ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Loona, Evgen, RAIN, давайте не оффтопить.. ;-) Да ладно тебе, Илюх, все по теме =) Мое мнение: Шмотки - да, важны, но только как часть личности, часть образа. Деньги - да, несомненно, тоже важны. Если человек говорит, что ему какая-то часть во возлюбленном не важна - он лжет. Человек всегда будет любить за все, что у его избранника есть, не обращая внимания на, к примеру, внешность или там голос. Важно все: и душа, и голос, и внешность, и личные качества, и шмотки, и деньги, и ум, и прочие нюансы. Ты любишь комплекс всех этих нюансов, их синтез, а если тебя что-то не очень устраивает - ты любить не будешь. Никогда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Согласен, глупо раскладывать человека на куски. "Так, вот правая рука ничего, берем, левая что то не нравится, так, цвет глаз что то не устраивает, ноги ничего, берем ..." и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты