Slonenokpb Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Люди, кто знает. Упал телефон LG, теперь пишет, что нет сети (звонить не могу, я тоже недоступна). Перезагружала, нет связи. Что это может быть? Заранее спасибо если кто поможет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Попробуйте симку вытащить и вставить заново или попробовать другую. Если не поможет - в ремонт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _1_ Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Перечитал. Когда проснулся )) Он же пишет что нет сети.Если не симка то скорее всего какой нибудь контролер сети оторвался. В любой мастерской и вправда дешево починят.Если схема какая откололась то печальнее. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Мрак Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Зайти в Евросеть в Весне. Там помогут за 300 рублей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slonenokpb Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Зайти в Евросеть в Весне. Там помогут за 300 рублей.спасибо, а сервис по ремонту мобильников в Лыткарино еще есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _1_ Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 спасибо, а сервис по ремонту мобильников в Лыткарино еще есть?http://www.lytkarino.info/forum/topic/53455-remont-smartfona-v-lytkarino-podskazhite-gde/?do=findComment&comment=962152 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slonenokpb Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 http://www.lytkarino.info/forum/topic/53455-remont-smartfona-v-lytkarino-podskazhite-gde/?do=findComment&comment=962152спасибо большое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Profwater Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Напиши потом как разрулил ситуацию) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 waw370 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 вручную найти сеть не пробовали,в настройках.нет такого,посмотрите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люди, кто знает. Упал телефон LG, теперь пишет, что нет сети (звонить не могу, я тоже недоступна). Перезагружала, нет связи. Что это может быть? Заранее спасибо если кто поможет.
Поделиться сообщением