ТиNусик Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Собственно, вопрос:Сколько дней без справки можно не ходить в школу?Раньше считалось, да и по факту так и было, до 3 дней.Вчера мне позвонил классный руководитель и сказала, так ребенка не было 3 дня, то нужна справка, а не записка.За почти 6 лет обучения, это стало для меня новостью....За все годы обучения со справкой сын болел только один раз ветрянкой. Все остальное время что-нибудь по мелочи, хватало 3 дней нахождения дома.Не могу найти никаких НПА, регламентирующих эту ситуацию. В Уставе нет ничего о пропусках. СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». И оно только о дошкольниках, а о школе – ни слова. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем ТиNусик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот нашла, правда приказ от 2007 года и по Москве,но мне кажется, что он действующий.ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦДТ Искатель Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот здесь почитайте.ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusik Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 У нас 3 дня в четверти по записке, остальное по справке. Нам везло, укладывались в 1 раз в четверти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Всегда думал, что это халява - сколько надо, столько и не ходит ребенок в школу. А оказывается вонА как !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 3 дня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 А что будет если справку не принести? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 то отправят в поликлинику за ней)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты