Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
St0rm

3 квартал - проездной двор

Рекомендуемые сообщения

St0rm   

Здравствуйте! Я очень долго думал - писать или нет. Но сегодня уже надоело вконец! И так ночью (!) после 00:00 по Московскому времени самым дерзким образом через наш город движутся колонны грузовых автомобилей. Проезжают они а/д на 3 квартале, чем очень сильно раздражают, ведь двигатели у них отнють не от игрушечных авиамоделей... И спрашивается, кудаже они едут и чем же они нагружены??? Хм... Вестимо, везут "лужковскую" пластмасску. :gift: Самое поганое, что конца и края этому не видно. Здорово, ведь, срезать пару километров через наш город. Правда? А рядовые граждане спать хотят! Знаете, сейчас в Европе вводится закон (а может уже и введен?) о том, что авиа суда с уровнем шума выше определенного просто не будут допускаться в воздушное пространство соответствующих стран. А мэру у нас ###@р, извиняюсь за выражение. Я честно говоря подустал от тупизма, происходящего вокруг. Не вижу ничего нового с приходом Михайлова, только атмосфера аля "первомай каждый день". Честно говоря, прямо копия Путина. Таже ситуация - шум, гам, ля-ля... А результата нету никакого. Прямо только и остается задать коронный вопрос: "Who is mister Mihailov?".

p.s. Да, мне совершенно по барабану, что наши газетенки помалкивают... :(

Поделиться сообщением

Eroin   

Срезать путь через наш город - удовольствие сомнительное. Лучше уж по рязанке ехать. Я думаю, что эти машины с площадки ДиПоСовской, что у въезда в город. Или те, что с тураевской промзоны едут.

Поделиться сообщением

St0rm   

И так, для невнимательных граждан нашего города... :hello: Если бы Вы походили летом по пути следования этих машин, т.е. в районе тураевского лесопарка, а точне по авто дороге через этот лес, то могли бы заметить необычайное количество цветных пластмассок на обочине. А еще иногда летом чувствуются (особенно в Тураево, там где я работаю) "приятный" смрад с завода, где производятся пластиковые стулльчики для кафе и спортивных стадионов.

p.s. Для "слепых" предлагаю экскурсию... :lol:

Да, кстати вы думаете, что о Вас ктото заботится? Экологию соблюдает? Да?

У Вас случайно аллергии или гаиморитов в прошедшие два года не наблюдалось?

Было, да?! А, так это погода! А заводик в петровском на территории бывшего детского сада, производящий яд для крыс (напомним, что это As или просто мышьяк) не виноват!

Кто из Вас еще уроки химии помнит? :D

Поделиться сообщением

St0rm   

На вопрос - сколько их проезжает, скажу так... Едут а/м явно с Москвы (ДиПос тут непричем) проезжают колоннами по 2-3 а/м через каждые 1/2 часа и в промежутке времени ~ от 00:00 до 03:00.

Поделиться сообщением

Igor   
В упор не помню, где у нас проездная дорога через третий квартал... :mellow:

Та, которая по окраине вдоль гаражей, вдоль бывшей собачьей площадки.

Поделиться сообщением

ХЗ. Каждую ночь сижу и что то особого шума не слышал. Живу к дороге ближе некуда...

Точно они есть , а St0rm ... я что то не наблюдал...

Поделиться сообщением

Mike   

St0rm

штука такая есть....

стеклопакет называется, очень здорово снижает уровень шума.

а что до дороги, так она всегда транзитной была...

Поделиться сообщением

St0rm   

Так... Давайте по порядку. Есть не только шум, но и вибрация. Я Вам скажу как специалист (уж поверьте мне, работаю в отделе прочности по вибрациям) по вибрациям. Есть очень опасные низкочастотные вибрации. Вы меня уламываете поставить "пластик", чтобы "забыть" о тяжелом а/т, а я не хочу получить нервное растройство "просто так".

Поделиться сообщением

St0rm Сегодня не было никого.... сидел без музыки и слушал, слушал.... а еще кроме всего прочего хорошо помогает настой пустырника или корень валерианы...

Поделиться сообщением

Billy   

У меня был дед. Он умер в 75 лет. Всю жизнь работал на большегрузных грузовиках. Полагаю, что низкочастотную вибрацию он получал постоянно из "первых рук". Тем не менее особо на здоровье не жаловался...

А вот сидеть всю ночь, и считать проезжающие мимо грузовики - это больше похоже на какое-то психическое расстройство...

Поделиться сообщением

St0rm   

Да, кстати сегодня никого небыло... Я вышел покурить и про себя себя сказал: "...прям как взмаху волшебной палочки...". :) Незнаю отчего это и надолголи...

На счет того, что я ночью "считаю машины". Нет, просто я работаю ночью за комрьютером в комнате, окна которой выходят на злополучную дорогу. <_<

А на счет деда. Знаете, на кавказе живут горцы, которым по 120 лет. И каждый вечер они выходят на крыльцо своих домиков, рвут растущую вокруг коноплю и раскуривают. Вотъ! А у нас наркоманы до 40 не доживают. А еще у меня дед был артеллирист, так он водку как воду пил из горла весь день и даже не пьянел :D и прожил практически до 90 лет. Я свидетелем был. А из Вас ктонить так сможет?

Люди разные бывают, каждому свой век отмерян, но его ведь можно и сократить.

В любом случае буду видюшку снимать если что с таймштампом... :hello:

Поделиться сообщением

сделаю предположение, что они по ночам груз перевозят. Возвращаются из далека, днем отсыпаются, как раз пока пробки, а ночью выползают и едут дальше. А здесь у них есть стоянки-ночлежки, вот потому и катаются. Сам лично видел как насколько таких машин стоит ночью возле ЛЗОСовской столовой. Плюс еще и в Тураево.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.