Дно экономики Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Всем привет!Девушки, а в какие салоны красоты в Лыткарино вы ходите? Посоветуйте, пожалуйста. Интересует маникюр, уход за волосами.И да, в какие не стоит ходить?Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna 08 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 идеально маникюр в ТД 1й" квартал( бывшая Галантерея) парикмахерская на 2м этаже. Мастер Людмила.вам понравится! Адрес^ 1йквартал,д.7,рядом с крытым рынком. У них еще арендует ЗАОДНО. Удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 В Гармонию хожу к косметологу Елене ( уже лет цать, когда она еще в Багире работала), крайне рекомендую)))) У них, кстати второй салон открылся, с дорогой аппаратной косметологией, сама еще не пробовала, только облизываюсь))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 24 мая, 2016 47 минут назад, media сказал: Только в "Багиру" хожу. Косметология там отменная. Все мастера хороши, но особенно Марина Чубарь нравится. У нее всегда какие-то новинки, да и руки хорошие, нет просто золотые. Врачи тоже все делают на высоком уровне. Аппаратки там тоже много самой разной и по лицу и по телу. Парикмахерский зал маленький, но и там я нашла своего мастера Светлату. ОООООчень рекомендую! Маникюр делаю редко, но тоже понравилось. Учитывая, что всё рядом с домом, больше и искать нечего. У вас 16 последних сообщений на форуме и 2 из них про автошколу, остальные это реклама "Багиры". Куда уж откровеннее то? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мым-РА Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 для меня по СПА-процедурам и массажам - лучше Багиры - в Лыткарино нет. маникюр-педикюр - делаю у мастера-частника, уровень - салонна-люкс! волосы - тоже у частника, так все салонные мои опыты - плачевны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение