Шанешка Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Сегодня в ночь скончался один из моих любимых режиссеров:( Иронию и Гараж готова пересматривать бесконечно.Уходят, уходят титаны...Я понимаю, что 88 лет - это почтенный возраст, но все равно грустно...Вечная память. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Когда уходят такие Люди, ощущаешь себя старым.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Угу.Не зря жил. Земля пухом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Печально. Мы жили его фильмами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Уходят люди СССР. Талантливые, добрые, сильные люди. Надеюсь его фильмы не будут забыты , как и он сам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрак Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 При СССР снимал отличнейшие фильмы.Создал целый пласт советской культуры.Земля пухом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qolybka Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Мастера уходят, унося частички наших сердец! Вечная память!---------------------------------------------------------------------------------------Последнее стихотворение Эльдара Рязанова.В старинном парке корпуса больницы,кирпичные простые корпуса...Как жаль, что не учился я молиться,и горько, что не верю в чудеса.А за окном моей палаты осень,листве почившей скоро быть в снегу.Я весь в разброде, не сосредоточен,принять несправедливость не могу.Что мне теперь до участи народа,куда пойдет и чем закончит век?Как умирает праведно природа,как худо умирает человек.Мне здесь дано уйти и раствориться...Прощайте, запахи и голоса,цвета и звуки, дорогие лица,кирпичные простые корпуса... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты