Килин Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Хочу продать свой Б/У смартфон, есть у нас какой-нибудь комиссионный магазин? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Доцент Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Был на старой конечке напротив "Пятерочки" в подвале.Проще наверное на Авито объяву дать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Проще поменять по акции в М-Видео, например. Я так умудрился скидку на телек получить )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 На доску объявлений повесь. Я у нас два телефона уже покупал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Килин Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Проще поменять по акции в М-Видео, например. Я так умудрился скидку на телек получить ))Сомневаюсь что М-Видео даст большую скидку, а телефону всего полгода на гарантии ещё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 losin@km.ru Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 В Евросети вроде принимают... но там тоже копейки... оценить можно на сайте... а так, да, доска объявлений... илм в подпись/статус инфу закиньте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Был на старой конечке напротив "Пятерочки" в подвале. И сейчас там есть, "Берёзка" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Сомневаюсь что М-Видео даст большую скидку, а телефону всего полгода на гарантии ещё.ааа - так с этого и надо было начинать ))) я, конечно, про хлам говорил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Мрак Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 В Евросети вроде принимают... но там тоже копейки... оценить можно на сайте... а так, да, доска объявлений... илм в подпись/статус инфу закиньтеАга. Меньше чем копейки. А чо хоть за аппарат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Килин Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Ага. Меньше чем копейки.А чо хоть за аппарат? Sony xperia Z3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Мрак Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Sony xperia Z3за столько хотите скинуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _1_ Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Если хочется поменьше забот то в комиссионку, но там сумма будет поскромнее, люди нажиться захотят. Если за приемлимую цену то на авито или местную доску. Скорее всего те же перекупы купят, но цену диктовать будете вы ))А если скинете, тысячу-две, улетит быстро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Правда, давно бы цену озвучили ... вроде нормальный такой смарт ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хочу продать свой Б/У смартфон, есть у нас какой-нибудь комиссионный магазин?
Поделиться сообщением