Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Шанешка

Где сделать Маммографию?

Вопросы

Дамы, может,  кто знает, где сделать маммографию? Чтоб не далеко от города и качественно. Когда работала в Москве, делала в Он Клиник на Цветном, сейчас ехать туда неохота, да и времени столько нет. Хотела сделать в Стомеде в Люберцах - маммолог у них есть, УЗИ есть, маммографию не делают:(( 
 Буду благодарна за совет, спасибо:)

Поделиться сообщением

25 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 1

Сегодня заходила в регистратуру поликлиники №2. Сказали, чтоб пройти маммографию, надо записаться в очередь. С направлением от платного гинеколога вроде как обещали записать. Завтра пойду с направлением, напишу тогда, удалось встать в очередь, или нет.

Поделиться сообщением

• 0

Новогодняя сказала: В поликлинике № 2 по направлению гинеколога делают.

Ура, а раньше не делали. Спасибо!

А  если сходить к платному гинекологу и принести направление от нее, сделают?

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

• 0

А  если сходить к платному гинекологу и принести направление от нее, сделают?

Сделают, платно. Мне тоже в январе надо будет делать, врач платного мед.центра советует именно в нашу поликлинику сходить.

Поделиться сообщением

• 0
iri   

Вчера мною был побит мой собственный рекорд "сидения" в очереди к гинекологу!))) - 3 ЧАСА РОВНО))  Так что, наберитесь терпения!)) 

Поделиться сообщением

• 0

Вчера мною был побит мой собственный рекорд "сидения" в очереди к гинекологу!))) - 3 ЧАСА РОВНО))  Так что, наберитесь терпения!)) 

это к какому врачу такой спрос?

Поделиться сообщением

• 0
[mD]   

А разве онколог не может дать направление? Там очереди вроде не такие зверские.. я именно через онколога собиралась

Поделиться сообщением

• 0

Докладываю: с направлением от платного гинеколога делают только платно:(

Хотела уже идти к заведующей, спросить, почему так, если у меня есть полис, и проблема только в том, что я не могу попасть в нашу ЖК, на прием к гинекологу. Но тут выяснилось, что маммографию, хоть бесплатно, хоть платно, в нашей поликлинике делают только после 40 лет. До этого - УЗИ. Вот если будет направление от онколога, в котором написано, что мне жизненно необходима  маммография, тогда сделают. В общем, сегодня к онкологу я уже не успела, период, наиболее благоприятный для проведения процедуры, у меня закончился. Теперь в декабре пойду к онкологу за направлением, только не знаю, куда направит, на УЗИ, или все таки на маммографию.

Поделиться сообщением

• 0
[mD]   

Хотела уже идти к заведующей, спросить, почему так, если у меня есть полис, и проблема только в том, что я не могу попасть в нашу ЖК, на прием к гинекологу. Но тут выяснилось, что маммографию, хоть бесплатно, хоть платно, в нашей поликлинике делают только после 40 лет. До этого - УЗИ. Вот если будет направление от онколога, в котором написано, что мне жизненно необходима  маммография, тогда сделают. В общем, сегодня к онкологу я уже не успела, период, наиболее благоприятный для проведения процедуры, у меня закончился. Теперь в декабре пойду к онкологу за направлением, только не знаю, куда направит, на УЗИ, или все таки на маммографию.

а почему УЗИ не подходит? вроде вполне информативный метод..нет?

Поделиться сообщением

• 0

Мне маммолог года три назад сказал что все, 35 стукнуло - вам теперь только маммография)))) А так все равно, УЗИ покажет, все, что надо - я только рада буду, оно поприятнее, чем маммография))))

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

• 0

Я так и написала ))

Хотела уже идти к заведующей, спросить, почему так, если у меня есть полис, и проблема только в том, что я не могу попасть в нашу ЖК, на прием к гинекологу. Но тут выяснилось, что маммографию, хоть бесплатно, хоть платно, в нашей поликлинике делают только после 40 лет. До этого - УЗИ. Вот если будет направление от онколога, в котором написано, что мне жизненно необходима  маммография, тогда сделают.

Спасибо за информацию, значит, мне раньше марта можно не беспокоиться. Маммографию мне первый раз делали в 19 лет, второй - не помню когда, потом УЗИ периодически. Теперь вот врач сказала, что после курса лечения нужно сделать и то, и другое.

Поделиться сообщением

• 0
riglik   

@Релакс  @Шанешка а маммолог у нас в поликлиниках имеется? или сначала идут к гинекологу?

записаться к маммологу через инет не получается, не значится такого врача.

Поделиться сообщением

• 0
BigKat   
13 минут назад, riglik сказал:

@Релакс  @Шанешка а маммолог у нас в поликлиниках имеется? или сначала идут к гинекологу?

Возможно что-то поменялось, но весной 16 года маммографию у нас в поликлинике можно было сделать только лицам, достигшим 40 лет (типа раньше проблем не бывает). Меня гнали оттуда сса 2 раза, пока не вмешалась приближённая к лыткаринской медицине родственница. 

Сначала зайдите узнайте насчёт возможности сделать. Но я бы сразу пошла бы платно если честно.

Маммографию делали в промышленной поликлинике на 1 этаже (до ремонта)

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

• 0

@riglik Я тоже не нашла в обычной поликлинике маммолога, в нашу ж/к я больше не хожу, а от гинеколога из мед.центра они направление не принимают. Пошла к онкологу, принесла мед.карту и снимки из мед.центров за несколько лет, она мне без проблем дала направление на маммографию, но мне уже больше 40-ка :)

Поделиться сообщением

• 0
[mD]   
14 часов назад, riglik сказал:

Маммолога у нас и нет, онколог смотрит. Очереди нет, можно спокойно пройти даже без записи, если срочно. 

Поделиться сообщением

• 0
riglik   

Всем спасибо за инфу

В итоге записалась на узи в клинику,где наблюдаюсь у своего гинеколога. Блин,она мне полгода назад отправляла на контрольное узи мж...

Поделиться сообщением

• 0
BigKat   
2 часа назад, [mD] сказал:

Маммолога у нас и нет, онколог смотрит. Очереди нет, можно спокойно пройти даже без записи, если срочно. 

Новичкова в центральной,  она онколог-маммолог. Но на обследования все-равно в Балашиху посылают. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.