ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Предлагаю тут предупреждать о массовых заболеваниях в городе. Например, сейчас в городе много заболеваний коклюша. Насколько я знаю, в 7-й школе. Почему карантин не объявляют - не понятно. Родители, будьте внимательны. Если ребёнок кашляет, не сочтите за труд сходить к врачу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Мдеее.. Раньше с наступлением осенне-зимнего периода были вспышки разве что гриппа. А сейчас менингиты, коклюши, полиомиелиты... По моему глубокому убеждения, это мы наблюдаем результаты пропаганды отказа от вакцинации.У знакомого ребенка в классе болеет мальчик. По иформации матери, врачи подозревали коклюш, но что там на самом деле, не могу сказать. Гимназия 1. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем wisper 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzyatka007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Прививки надо делать! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Ещё приезжих много с детьми... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Ещё приезжих много с детьми......и в свете этого важность вакцинации многократно увеличивается 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Представляете, а у меня младенец ещё не привитый (новорожденный). коклюш смертелен для малютки. я в шоке!а помните, пару лет назад была скарлатина? Дааа, такие напасти. Как в революционное время. или где-нибудь в Чаде... я тоже считаю, что ситуация ухудшилась из-за отказа от прививок. у нас сейчас врачи даже диагностировать такие болезни не могут - считают их побеждёнными. поэтому они (болезни) и распространяются. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем ТоХ'ина 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 ...и в свете этого важность вакцинации многократно увеличиваетсяЯ прививаю всё, что надо. Делаю детям прививки от гриппа. Наверно я одна из немногих, которая не пишет в д.с. отказ от её. В этом году, пока её делали, они у меня болели. Младшему сейчас уже не успею сделать, а вот старшему ещё можно. Себе уже сделала. Пневмококковую сделала им, которую в 2014 году вроде ввели в календарь, они у меня оба уже перенесли пневмонию, с младшим в его 2 недели в больнице "загорали", "теперь дую на воду". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSin Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Прививка не дает 100 % гарантию. Коклюшем и привитые могут болеть,тока признать этого не хотят. Вот и лечат очень долго диагноз бронхит. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Прививка не дает 100 % гарантию. Коклюшем и привитые могут болеть,тока признать этого не хотят. Вот и лечат очень долго диагноз бронхит. только тяжесть заболевания и его течение у вакцинированных совершенно иное, нежели чем у не. Я прививаю всё, что надо. Делаю детям прививки от гриппа. Наверно я одна из немногих, которая не пишет в д.с. отказ от её. В этом году, пока её делали, они у меня болели. Младшему сейчас уже не успею сделать, а вот старшему ещё можно. Себе уже сделала. Пневмококковую сделала им, которую в 2014 году вроде ввели в календарь, они у меня оба уже перенесли пневмонию, с младшим в его 2 недели в больнице "загорали", "теперь дую на воду". вам еще можно подумать про вакцины менингококковую, ветряночную и гепатит а.(если у вас выполнен весь календарь) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Ветряночную днем с огнем не сыщешь... обещали привезти в Здоровые дети кавгусту, да так и не привезли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) варилрикс с сентября есть в1.аптеке ИФК2.клинике диавакс3. медси в госпольке в кузьминках на федора полетаева месяц назад тоже появилась - никому не надо) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Нуу.. я не настолько озабочена ветрянкой, чтобы по Москве за ней гоняться)) Вроде не столбняк и не полиомиелит, слава Богу. Но спасибо)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 вам еще можно подумать про вакцины менингококковую, ветряночную и гепатит а. Ветрянкой уже болели, младший в 5 месяцев зелёным леопардом по квартире рассекал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wenka8 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 зелёным леопардом по квартире рассекал ))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты