Andreich Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Предлагаю ознакомиться с моими фотографиями, созданными в разное время, разными фотоаппаратами в разных местах.Приятного просмотра.Для начала пейзажи.Рассвет над рекой: Пойма реки Цна Яблони в цвету: Самый северный подсолнух: Вид на реку с моста: Местная красотка: Закат галактического типа: 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) красиво, особенно последняя понравилась!))кстати, на форуме уже есть тема, куда пользователи выкладывают для ознакомления свои фотографии:http://www.lytkarino.info/forum/topic/52226-fotki-chast-4или Вы планируете обновлять эту тему своими работами постоянно?)) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 оооочень ооочень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Самый северный подсолнух, это где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Рязанская обл.- самая северная территория, где вызревает на зерно подсолнечник.В данном случае Шацкий р-н, рядом с Мордовией.Продолжу зимними фотографиями: 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuken Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Вы, после объездной на Шацк уходите, а мы на Ряжск, до Сапожковского района. Проспект Цилиников-Былинников, зову я про себя эти места. У меня от туда, тоже фоток море, но сейчас мы смотрим ваши и нам нравится. В моих архивах, папка с фотографиями из салона автомобиля называются "фото с колес". Единственное, что всегда не хватало, для пейзажей и природы, так это хорошей зеркалки. К сожалению такие дорогие игрушки не всегда помещаются в семейный бюджет. Так, что фотографируем на обычную мыльницу. Спасибо за виды, красиво. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 А теперь кошечки:Мама вернулась из магазина Выходи обедать Теперь можно вздремнуть Опять разбудили И я хочу кушать Сестренки Окна мыть будем? Поиграем? Ох, устал! Папа, мама, я-дружная семья В ожидании свидания 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 В тему заката. Вот такой у нас недавно был... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новогодняя Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Весна. Пролет гусей. Деревянная церковь села Темешово, Рязанской области. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Andreich 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Больше выложить фотографий не удается.Видимо превысил лимит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Андреич, инструкция Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Спасибо за инструкцию. Манипуляций побольше, зато результат:Трасса М5. Но! Оказалось тоже лимит 3 Мб в день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Большинство жителей нашего города наблюдают «пасторали» в виде стенки соседнего дома через окно.О рассветах и закатах и речи нет. Почему бы не предоставить им возможность взглянуть на природу тех мест, где они никогда не были?Я даю фотографии, где есть не только изображение, но и смысл. Умный человек посмотрит на этот слой чернозёма и задумается – почему в страну завозится половина продовольствия из стран, расположенных в полупустынях? А некоторые скажут: «тьфу». Почему ветшают памятники погибшим, а в городах тесно от торговых центров? На это тоже «тьфу». Вот сделали новую дорогу с разделением полос. У них на всё «тьфу»? Природа, животные -«тьфу». В детстве липкая манная каша - «тьфу». На приз г. Полякова я, конечно, не рассчитывал, а вот познакомиться с его творчеством не против. Пусть укажет страничку, где дает мастер класс по "художественным ценностям". 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuken Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Тоже деревенская тема. Какая то, там трава-мурава. Понравился вид и сфотографировал. . Я в траве мало, что понимаю, но предполагаю, что это ячмень. Короче, что я хотел рассказать.... Сегодня один из моих мелких начальников поступил с нами, так же, как Турки поступили с Су-24, т.е подло ударил в спину. Утром с нами сидел на разводе, улыбался, шутил. Отдавал всем, какие то свои мелкие распоряжения, короче активно тёрся. Потом, как то неожиданно, куда то пропал, но позднее был замечен сидящим в укромном, темном уголке и наблюдающим от туда за залом. Сидит и сидит, ладно. Устал. Заболело, что-нибудь, всякое бывает...А, через некоторое время нас вызывают к "Большому на ковер" и он лишает нас премиальных на 40%, за то, что мы не совсем точно следовали предписанной инструкции. Ситуация была "аховая", т.е несерьезная, ни каким боком. Это практика. Так допустимо. Никаких глобальных последствий это бы не вызвало. Однако, эта мелкая сошка решила самостоятельно за нас вопрос по организации работы. Такого вероломства в его поведении мы не ожидали. Решив показать свое усердие, он лишился доверия очень надолго. Подло. Очень подло. Мы не за сладкую морковку ходим на работу, а за деньги, которые нам надо зарабатывать, что бы содержать себя и наши семьи.Это, я к тому, что откуда берутся, такие вот проныры, которые готовы ради, какой то своей мелкой выгоды продавать своих сослуживцев или может быть даже друзей. Можно было бы, просто тихо подойти и не вызывая лишнего шума, указать на недочеты. Мы же не совсем тупые, да. Поняли бы, как-нибудь. Можно было, но почему то этого не произошло. Люди. Не подставляйте друг друга, даже если и очень хочется. Вернется же ведь, обязательно вернется. А, трава? Ну, что трава. Трава, она и в Африке трава. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Литмутилов, мелкий начальник захотел выслужиться перед большим начальником, поэтому пошёл по головам других.Он считает это нормой . Не расстраивайтесь так. Ведь знаете, что Бог не Ермошка, видит немножко. Конечно всё ему вернётся в квадрате, в кубе, в четвёртой степени. А траву-то в 2012 фотографировали, колючая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuken Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 А, знаете. Хотите верьте хотите проверьте, но наш обидчик попал на больничный. Не знаю, что произошло, но факт. Нет, нет, я все понимаю, что нельзя так говорить и все такое, но... Сегодня работалось, как никогда с удовольствием. Карасики из деревенского пруда. Когда жаренные на черной чугунной сковороде, то пальчики оближешь, в полном смысле этого слова. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Тема закрыта по просьбе автора в связи с засорением её сообщениями, не относящимися к заявленной теме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты