[mD] Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 В нашем славном городе отчего-то образовался острый дефицит книжных магазинов - всего два. В Лабиринте не каждый может себе позволить купить, не побоюсь этого слова, брошюру за 500 рэ, на рынке попросту нет выбора... А читать-то меж тем хочется! И не с планшета или электронной книги, а листать живые страницы Мое предложение таково - давайте наладим обмен книгами между форумчанами.Это не буккроссинг - книги обязательно возвращаем владельцам!Вот мне, к примеру, сейчас нужно что-то одно: Сэлинджер "Над пропастью во ржи", Брэдбери "Вино из одуванчиков" или Маркес "Воспоминания моих грустных (несчастных, печальных) шлюх". И взамен, разумеется, найду что предложить))Товарищи, не дадим зачахнуть друг другу холодными зимними вечерами без новой интересной книги! 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Вино из одуванчиков было где-то. Поищу. Хотя я уже давно бумажных книг не читал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Классная идея! Удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Немног не в тему, но тоже вроде "книгообмен"....))) Никто не в курсе, куда Флибуста пропала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 а в библиотеку сходить? у нас в городе замечательные библиотеки. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Есть книжки интересные, могу дать почитать ) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Немног не в тему, но тоже вроде "книгообмен"....))) Никто не в курсе, куда Флибуста пропала?мы вступили в ВТО и выполняем требования либеральных абизьян по соблюдению авторских прав, и теперь тексты книг принадлежат не обществу, не авторам, а издательствам.ссылкассылка Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Naves 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 я, как старый пират, могу только посоветовать, где скачать можно ту или иную книгу, но тема интересная!)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Не могу читать электронные книги, только натуральные, приятно перелистывать. И запах новой книги не сравнится с запахом планшета 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 а в библиотеку сходить? у нас в городе замечательные библиотеки. Можно и в библиотеку, но это скучно.Смысл этой темы помимо обмена книгами так же в том, что у нас есть возможность брать книги взамен отданных, знакомиться, делать друг другу добро, отмечать для себя что почитать на примере других и при желании попросить отзыв у читавшего Вино из одуванчиков было где-то. Поищу. Хотя я уже давно бумажных книг не читал. Спасибо в любом случае 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Читать хочется, но совершенно некогда.А вот ребенок читает... Брэдбери и ХакслиЗы - против эл.книг. Имхо, книги, как и театр - вне времени и будут всегда Изменено 19 ноября, 2015 пользователем losin@km.ru 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Не могу читать электронные книги, только натуральные, приятно перелистывать. И запах новой книги не сравнится с запахом планшетаБумажная книга татуированный труп дерева ))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Бумажная книга татуированный труп дерева )))))а камин на даче ты чем топишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 а камин на даче ты чем топишь?не татуированными трупами)))) в этом году точнее заборами)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) не татуированными трупами)))) в этом году точнее заборами))))я одно время паркетом топил, эх хорошо жили Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 а камин на даче ты чем топишь?в дикси очень качественная литература - хорошо растапливать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 в дикси очень качественная литература - хорошо растапливать.горит плохо, сплошная краска Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Толстой, Вайнеры, Конан Дойль, Лесков, Пушкин, Шарлот Бранте, Дюма, Р. Бредбери, Кир Булычев, Агата Кристи, Ремарк, Солженицин. вот. И ещё много детективов русских и не очень. "Над пропастью ..." была где то, поищу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Спасибо! Совсем маловероятно, но вдруг у кого-то есть Наринэ Абгарян "Манюня"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Немног не в тему, но тоже вроде "книгообмен"....))) Никто не в курсе, куда Флибуста пропала?ссылкаа камин на даче ты чем топишь?Сейчас, после событий с рутрекером многие Донцовой топят 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonenokpb Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Народ, сходите в библиотеку по ул.Ленина. Там есть многое, что продается за деньги. И обмениваться не нужно будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Можно и в библиотеку, но это скучно.Смысл этой темы помимо обмена книгами так же в том, что у нас есть возможность брать книги взамен отданных, знакомиться, делать друг другу добро, отмечать для себя что почитать на примере других и при желании попросить отзыв у читавшего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Naves , спасибо! По твоим линкам нашёл выход! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 magnet Хеш флибусты кому надо вдруг 8d2fe3cca3a904221a5467babb50c383866a810a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 8d2fe3cca3a904221a5467babb50c383866a810a это что такое? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты