Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Alnikutz

Леруа-Мерлен в Люберцах

Рекомендуемые сообщения

_1_   

Да собственно не важно, касторама или леруа там будет.
Лишь бы не ашан какой или другой гиперпродуктовый, а то туда придется гонять... ведь ближе.
А в меге белой даче побольше развлечений, пока остальные тарятся можно побалдежничать )))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А в меге белой даче побольше развлечений, пока остальные тарятся можно побалдежничать )))

Каким образом? Сожрать в МакДаке картошку фри?

Поделиться сообщением

_1_   

Каким образом? Сожрать в МакДаке картошку фри?

Нееее,поглазеть на вертолетики! :lol:

Ну макдак теперь и у нас в Лыткарино есть. Да банально пройтись по нормальным пацанским магазинам типа декатлона :D
Или в кинотеатр упереться, или на каток, или с малым куда, или вообще на птичий рынок сбежать, или... эх мечты, а на самом деле понурив голову идем следом по ашану толкая ненавистную полную тележку ))

Поделиться сообщением

timka05   

Ну макдак теперь и у нас в Лыткарино есть. Да банально пройтись по нормальным пацанским магазинам типа декатлона :D
Или в кинотеатр упереться, или на каток, или с малым куда, или вообще на птичий рынок сбежать, или... эх мечты, а на самом деле понурив голову идем следом по ашану толкая ненавистную полную тележку ))

МакДак в Лыткарино есть,кинотеатр есть, даже каток есть (не халявный правда), даже мелкий филиал ашане в виде Атака есть.. цивилизация к нам пришла?:)

Поделиться сообщением

а на самом деле понурив голову идем следом по ашану толкая ненавистную полную тележку ))

Хорошо,что не так:

понурив голову идем следом по ашану толкая тележкой ненавистную полную жену . :D

Поделиться сообщением

_1_   

МакДак в Лыткарино есть,кинотеатр есть, даже каток есть (не халявный правда), даже мелкий филиал ашане в виде Атака есть.. цивилизация к нам пришла?:)

Только гады все на разных концах города открыли :D

Хорошо,что не так:

понурив голову идем следом по ашану толкая тележкой ненавистную полную жену . :D

Попа любимой жены не может быть ненавистной* )))))))))))

* +1 к семейно карме (надеюсь прогиб защитан!)

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Учитывая, что вектор проведения культурного досуга у нас сместился с театров и музеев в торговые центры, видимо, да((

Интересно, какой процент наших граждан именно так проводит редкие выходные?)

О, одного нашел! :)

Люблю в предновогод побродить в больших торговых комплексах ... без определённой цели.

PS. Дружище, Евген, не обижайтесь, если что, это я от скуки дурью маюсь :)

Поделиться сообщением

_1_   

Учитывая, что вектор проведения культурного досуга у нас сместился с театров и музеев в торговые центры, видимо, да((

Интересно, какой процент наших граждан именно так проводит редкие выходные?)

О, одного нашел! :)

PS. Дружище, Евген, не обижайтесь, если что, это я от скуки дурью маюсь :)

В театре был последний раз неделю назад, три недели назад на опере, в музее около месяца, в зоопарке на прошлых выходных. По приезду в любимый питер первым делом бронирую билеты в мариинку а потом уж идем гулять наслаждаться городом. А вы? ))))

Ашан (продукты) - всего лишь быт, без него никуда, и по сути не важно где один выходной убивать, в местной весне или там, просто там, банальный поход хза продуктами можно совместить с развлечением ))))))))))))))

Но то что люди, живущие рядом с москвой очень часто ни разу за всю жизнь не были в третьяковке, например, это да, такое дело есть и это печально. Ведь и их детям это не прививается и не нужно будет.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А вы?

Оскарбились?) Напрасно, право :) Что я? Модные веяния всей семьей проводить досуг в торговых центрах кажутся мне странными. Только и всего. :)

Поделиться сообщением

_1_   

Оскарбились?) Напрасно, право :) Что я? Модные веяния всей семьей проводить досуг в торговых центрах кажутся мне странными. Только и всего. :)

Я? )))))))))))) На вас? )))))))))))) Я думал вы меня более меня уже понимаете )))) На этом форуме пукан горел всего пару раз за все годы. Это было давно и неправда. Остальное время все, абсолютно все посты пишу если не с улыбками то с усмешкой. Собственно форум для меня отдых ))))

Не, не оскорбление, поддерживаю ваши игру )))
Вообще все логично, чем дальше тем торговые центры больше и разнообразнее. Свой1 маленький мирок, не относитесь к ним по старому. Не удивлюсь если через пару лет в них будут не только кинотеатры, катки, игровые площадки, минизоопарки тактильные, выставки мод или презентации машин, а филиалы тех же театров или выносные выставки музеев.
Кстати выставки фотоэкспозиций уже иногда можно встретить.

Но конечно нынешняя стройка на это не претендует, маловато места )))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

нет, затарка материалами предстоит в ближайшее время, хотя тебе наверное твой вариант, как бальзам на душу)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Пузочес сказал:

А неужели твои поставщики выставляют тебе цены выше,чем в леруа?

нет, у меня цена ниже)

для примера, сетка гиттер кот у меня продается по 1200, в леруа по 1900 стоит. так что не все так грустно)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

timka05   
4 часа назад, сережа сказал:

нет, затарка материалами предстоит в ближайшее время

Мы уже пару-тройку недель назад в Леруа-Люберцы отгрузились.

4 часа назад, сережа сказал:

нет, у меня цена ниже

Можно и мне ссылочку (можно в личку)

Поделиться сообщением

timka05   

сережа нет, пока затариваются просто. Чтобы на полках и складе уже что-то было на открытии. Но значит открытие скоро. Обещали вообще август/сентябрь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.