karpinsk Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Подскажите знающие люди, что нужно для открытия службы такси, какие документы и куда обращаться. Заранее благодарен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 _1_ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Я в курсе что там есть вся информация, хотелось бы чтоб носом ткнули. Искать не умею грамотноНаймите помощника. Если даже тут застопорились... дальше еще сложнее будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Вот тут вся нужная информация Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 karpinsk Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Я в курсе что там есть вся информация, хотелось бы чтоб носом ткнули. Искать не умею грамотно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 gorodkov Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Тут неплохо разложено что к чему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Бубу Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 еще одно такси в Лыткарино?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 gorodkov Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) БубуКонкуренция ещё никому не мешала. У нас в городе не так много служб. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем gorodkov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 gorodkov Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 БубуКонкуренция ещё никому не мешала. У нас в городе не так много служб. Добавлю что из тех что есть очень мало тех, кто предоставляет качественные услуги по перевозке. Я знаю такси 0902, убер, яндекс, остальные это мелкие фирмы с небольшим автопарком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подскажите знающие люди, что нужно для открытия службы такси, какие документы и куда обращаться. Заранее благодарен.
Поделиться сообщением