DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Люди последнее время вижу следующую ситуацию.Орехи,стали таким же деликатесом как и Раки, Креветки, Мидии и Самое дорогое МЯСО! Средняя цена за 1кг орехов от 1000р.Ценник правда кусающийся, не миндаля поесть не фундука. Подскажите есть ли на форуме те кто орехи покупают регулярно !? и где вы их закупаете. Хочу взять 1-2 кг, но найти бы где не пришлось бы выложить 2- 2.5 киллорубля ... Изменено 28 октября, 2015 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Блин, я голову сломала, что это за орехи такие - Стали.. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Беру супруге периодически, она кормит.... Ашан, цены чуть ниже наших, но ... согласен... взметнулись с курсом бакса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Блин, я голову сломала, что это за орехи такие - Стали..Извиняй я с 8 утра сегодня с уже вырванным мозгом, конец года, хочется в петлю от объемов работы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Вчера видела в Реале грецкие орехи по 300 руб., пачка, по-моему, грамм 400. Показалось дороговато. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sehr gut Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Не во всём виноват Обама. В прошлом году в мире вообще, а в Турции, в частности, был неурожай орехов. Особенно не повезло фундуку. Но цены, конечно на разные орехи связаны. Возможно, и шоколадные конфеты с орешками тоже подорожают.С другой стороны, орехов можно есть горсточку и не больше. Калорийные они и всякими полезностями сильно насыщены. Поэтому, много их и не надо. Сразу на тыщи покупать смысл какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Вчера видела в Реале грецкие орехи по 300 руб., пачка, по-моему, грамм 400. Показалось дороговато.300 р за 400 г грецких это дешево. Ничего не путаете? Может наоборот - 400 р за 300 г?... беру от 1200 за кг, а на нашем рынке цена уже 1400 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) С другой стороны, орехов можно есть горсточку и не больше. Калорийные они и всякими полезностями сильно насыщены. Поэтому, много их и не надо. Сразу на тыщи покупать смысл какой? Даа, если у меня будет пакет фундука или миндаля лежать, то не успокоюсь, буду есть пока плохо не станет. Очень они калорийные и жирные. Я иногда покупаю арахис в скорлупе, хотя он и за орех то не считается, остальные очень редко - жаба душит. Изменено 28 октября, 2015 пользователем BigKat 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 300 р за 400 г грецких это дешево. Ничего не путаете? Может наоборот - 400 р за 300 г?... беру от 1200 за кг, а на нашем рынке цена уже 1400 Ошибаться могу в весе. Цена точно 300 руб. А вес, может, 300 гр. Пакет был не маленький, среднего размера. Коробки с пакетами стоят в овощном отделе, типа на глазах покупателя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Арахис нынче не так дорог... 160 р кг, сырой, без скорлупы... прикольно жарить и есть теплым.... Цена точно 300 руб. А вес, может, 300 гр. ... спасибо, по случаю заеду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Позвонила в Реал, самой интересно стало, какие цены. В итоге, 384 руб. - 300 гр., Килограмм получается 1280 руб. Есть дорогая фирма, там вообще 299 руб. - 130 гр.. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Настасья Филипповна 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Позвонила в Реал...блин, не нашел смайлика "снимаю шляпу!".. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
present Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Очень люблю орехи. И тоже давно в шоке от их цен, которые только растут вверх. Последнее время любим с дочкой кешью жареный. Берем на 100 руб, нам хватает на 2-3 дня. Могу сказать точно, что цены на орехи на центральном рынке выше, чем на крытом рынке квартала 1. Самый дорогой орех кедровый (1500 за 1 кг) ((( самое ужасное, что еще и не везде качественный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila1172 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Люберецкий рынок - 800 руб, рынок в Текстильщиках - можно поторговаться до 750-700 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Люберецкий рынок - 800 руб, рынок в Текстильщиках - можно поторговаться до 750-700 руб.это какие орехи?раньше супруг питался орехами каждый день, т.к. мясо не ест, а теперь перестал - дорого( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Покупаю орехи грецкие раз в год, на Кавказе или в Крыму. Доставка почтой России, коробка № 6. Брать надо в октябре-ноябре, пока свежие. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Море, поделись контактами, можно в личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 ...да, если не сложно. Тоже заказал бы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 У меня нет поставщиков орехов, я сам себе отправляю или знакомых прошу, кто в данный момент там и в орехах грецких шарит. Через неделю-две из Крыма машина с прицепом поедет, спрошу сегодня, почём свежие и напишу завтра или в понедельник здесь. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Урожая в этом году в Крыму не было, орехи дорогие. От 180 до 250 за килограмм нечищенных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 ... а какой курс конвертации в чищенные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты