Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Голосование за нового модератора: Avraam

Avraam - новый модератор?  

76 проголосовавших

1. 1. Avraam - новый модератор?

• За
      61
    • Против
      10
    • Воздержался
      4

Рекомендуемые сообщения

Avraam   

За каким вы Пончика заранее в страдальцы записываете? Ну, да,  не нравятся мне его воззрения на жизнь, что с того?

Да, я понимаю, что шутка, но лучше не стоит так шутить.)))

Поделиться сообщением

Lomus   

И потом, я же не писал, что я абсолютный  абстинент.

Ну вот, хоть что-то человеческое осталось.:D

Пы.Сы. С Евгеном столько было выпито, что плюс-минус пару литров уже роли не играют. :D

Поделиться сообщением

Avraam   

А остальные двое? Вроде и не против помощи но против конкурента? :D

А в чем конкуренция-то? Типа кто больше потратит личного времени на "махание метлой"?

Поделиться сообщением

_1_   

Или наплодить мультов и подровнять голосовалку, ага. А когда подчистят, то раскачать, что голоса неугодные убрали вручную. Фальцификация, все дела.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Кмк, было бы логично, чтобы в таком голосовании могли принимать участие только юзеры с определенным количеством сообщений, скажем "не менее 100..."

Во избежание, ибо...

Поделиться сообщением

Evgen   

Кмк, было бы логично, чтобы в таком голосовании могли принимать участие только юзеры с определенным количеством сообщений, скажем "не менее 100..."

Во избежание, ибо...

Да чего уж там   .. с 21 года ... с обязательной справкой формы 046-1 ... - логичней не бывает!

Демократы млин.

Поделиться сообщением

_1_   

Сначала докажи что ты полезен форуму, запости три темы, напиши десяток постов а потом уже и право голоса будет :D

А вообще нормальная практика, когда туристы не имеют право голосовать )))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Evgen   

Сначала докажи что ты полезен форуму, запости три темы, напиши десяток постов а потом уже и право голоса будет :D

А вообще нормальная практика, когда туристы не имеют право голосовать )))

Дружище тут логика проста - о нормальности будем говорить тогда когда это примут все (ну или подновляющее большинство). включая самых нелогичных. )

Поделиться сообщением

_1_   

Дружище тут логика проста - о нормальности будем говорить тогда когда это примут все (ну или подновляющее большинство). включая самых нелогичных. )

Если про туристов то не то что большинство. А все страны такую политику ведут. Впрочем как и города при выборе мера.

Поделиться сообщением

Avraam   

Да чего уж там   .. с 21 года ... с обязательной справкой формы 046-1 ... - логичней не бывает!

Демократы млин.

Жень, не нагнетай, и при чем тут демократы? Предложение прозвучало после того, как в теме нарисовался известный всем персонаж, которому не в лом регить в день по десятку мультов, и заявил, что  с каждого мульта он намерен голосовать. Потом модератор его писанину поудалял, а персонаж, скорее всего, отправился в бан.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Evgen   

Ну почему ... мож мне в кайф? ) И притом .. что утомили. ))

Что до мультов .. то мульт непобедим ... - в существующей системе. )

Поделиться сообщением

Первый раз сталкиваюсь с голосованием среди пользователей за принятие в штат нового модератора...!!! 

А как же волевое решение админа..!!??

Шоу какое то устроили...

Поделиться сообщением

Avraam   

не-не, помню, было такое дело, когда Суприма определяли в модераторы автомобильного раздела.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Lomus   

Блин, развели дуроту какую-то. Слимер, что за демократия нафиг? Где единоначалие? Назначил Абрашу и все дела. Все довольны и смеются, недовольные молчат в тряпочку (в бане). Вот не пойму тебя, то жёсткий и принципиальный, то какой-то не такой.:boss:

Поделиться сообщением

Slimer   

Блин, развели дуроту какую-то. Слимер, что за демократия нафиг? Где единоначалие? Назначил Абрашу и все дела. Все довольны и смеются, недовольные молчат в тряпочку (в бане). Вот не пойму тебя, то жёсткий и принципиальный, то какой-то не такой.:boss:

Всегда были выборы, все нормально.

Поделиться сообщением

Dust   

Шоу какое то устроили...

Предлагаю на повестку внести несколько кандидатур. - 

Жириновского и Зюганова)))) Т.к. судя по распределению голосов, очень похоже, что именно их не хватает)))))))

Может у него Эти дни...?:lol:

До чего дошёл прогресс - У Серёжи ПМС.(с) Э. Суровый

Поделиться сообщением

Evgen   

Если потрындеть по теме ... )

Ну что проще? Есть хозяин .. Хозяин подбирает себе - помошников по ведению хозяйства, что вполне традиционно.

Приватно согласовал свой выбор с намеченным кандидатом, обговорил условия, получил его добро.  Всё. )

Это я к тому что .. бодяга с голосованием здравого смысла в этом действе вообще не имеет. 

Она лишняя имхо.

Кстати .. переложить ответственность за ... и на ... создать видимость ... не шибко красит .... самого. )

Пожелание - учитесь принимать ответственность и волевые решения сами без оглядки на ..

----------------

Я за Авраама  (тем паче человек сам хочет хомут )) ... но голосовать опять не хотца. Такое я г ... :D

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Dust   

Ну что проще? Есть хозяин .. Хозяин подбирает себе - помошников по ведению хозяйства, что вполне традиционно.

Это я к тому что .. бодяга с голосованием здравого смысла в этом действе вообще не имеет. 

Она лишняя имхо.

---------------

Теперь хоть при хозяине Абраам будет)))):lol:

А не лишняя эта бодяга потому, что личность данного кандидата может вызвать широкий общественный резонанс на данном форуме. А при наличии данной голосовалки - Сами мол выбрали))))))))))

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

... а можно и еще проще - дать права модератора тайно - и выборов нет, и темы подчищаются, и человек спокойно по улицам ходит... А кто там и кого удаляет - электорат не должен заморачиваться...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.