Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Корень

Загранпаспорт!!!

Вопросы

Всем привет!!!Если кто знает подскажите!!!Решила сама заполнить анкету на загранпаспорт,но столкнулась с одной проблемой не как не могу разместить на одной строчки кем выдан паспорт"отделение в городском округе Лыткарино межрайонного оуфмс России по московской области в городском поселении Люберцы" так еще и код подразделения там же надо вписать!!!!!!!!!!!!Кто заполнял, подскажите как грамотно сократить????

Поделиться сообщением

10 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 1
Avraam   

"отделение в городском округе Лыткарино межрайонного оуфмс России по московской области в городском поселении Люберцы"

"отд. в г.о. Лыткарино межрайонного ОУФМС России по МО в гор. поселении Люберцы"

если не влезет, то:

"отд. в г.о. Лыткарино межрайонного ОУФМС РФ по МО в г.п. Люберцы"

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

• 0
vadim-s   

"отделение в городском округе Лыткарино межрайонного оуфмс России по московской области в городском поселении Люберцы"

"отд. в г.о. Лыткарино межрайонного ОУФМС России по МО в гор. поселении Люберцы"

если не влезет, то:

"отд. в г.о. Лыткарино межрайонного ОУФМС РФ по МО в г.п. Люберцы"

Я бы не стал так категорично утверждать! Требуют всё писать полностью ((( 

Поделиться сообщением

• 0
Avraam   

Я бы не стал так категорично утверждать! Требуют всё писать полностью ((( 

оно понятно, но если места нет, то как выполнить это требование?

Поделиться сообщением

• 0
mvg   

Я не знаю что у ТС за анкета но, по-моему, там все умещается. П. 10 «Кем выдан» убористым почерком три строчки точно поместятся.  

ссылка

Анкета для взрослого формат PDF – скачать.

Поделиться сообщением

• 0
Avraam   

П. 10 «Кем выдан» убористым почерком три строчки точно поместятся.

Кстати, да, я тоже, если память не изменяет, при заполнении анкеты на госуслугах просто уменьшил размер шрифта.

Поделиться сообщением

• 0
Cherry   

Господа ,а че там с дактилоскопией на выдачу Шенгена

кто реально сталкивался?

Ничего страшного с ней нет, можно записаться в любом визовом центре на один день и на подачу, и на дактилоскопию. Если документы за Вас сдает турагентство, то они Вас могут записать на любой день, в течение срока рассмотрения документов. Т.е. они сдадут их без Вас, а Вы например на следующий день придете "прокатать" отпечатки.
Очередей сейчас пока везде мало, зимний сезон еще не начался, летний уже успокоился )

Поделиться сообщением

• 0
Cherry   

А смысл тогда платить Турагенству, если все-равно в консульство (визовый центр) ехать?

Агентство подготовит весь комплект документов, заполнит анкету правильно, обычно это стоит на 5-10 евро дороже, чем делать все самому. Опять же время сэкономить можно, не две очереди стоять, а быстро прокатать отпечатки и все. Но самому, конечно, ничего сложного нет подать, агентство обязано дать Вам для этого все документы по поездке (ваучеры/билеты и пр.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.