BigKat Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Это вход-зарядник для плеера. Тыщу лет назад потерялся шнурок, хочу купить, но не знаю, как это называется Мне кажется раньше у Нокии что-то похожее было.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 _DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Это вход-зарядник для плеера. Тыщу лет назад потерялся шнурок, хочу купить, но не знаю, как это называется Мне кажется раньше у Нокии что-то похожее было..Делаю ставку что это iRiver.Купить такой шнурок у нас в оффлайн-магазине, думаю, не реально.Теперь перейдем к положительным моментам:У меня на работе уже пару лет как валяется такой шнурок от помершего плеера и все рука не поднималась выкинуть. Видать, пробил его час.Забирайте, если не брезгуете. Если определитесь сегодня, то прихвачу его с работы. Иначе потом только в понедельник. Изменено 9 октября, 2015 пользователем _DSLR_ 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 kifa Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 а модель плеера написать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Когда же мы научимся правильные названия давать вопросам?Не нужно гадать - нужно по названию модели посмотреть в характеристиках название порта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Делаю ставку что это iRiver.Купить такой шнурок у нас в оффлайн-магазине, думаю, не реально.Теперь перейдем к положительным моментам:У меня на работе уже пару лет как валяется такой шнурок от помершего плеера и все рука не поднималась выкинуть. Видать, пробил его час.Забирайте, если не брезгуете. Если определитесь сегодня, то прихвачу его с работы. Иначе потом только в понедельник.Аааа, я заберу!! Где, когда и во сколько?? Сколько килограмм конфет с меня? Когда же мы научимся правильные названия давать вопросам?Не нужно гадать - нужно по названию модели посмотреть в характеристиках название порта.Слимер, не ругайся, если бы я знала название этого порта, то написала бы. Я вчера весь инет перерыла в поисках названия. Нашла несколько старых форумов, там народ также спрашивал, как это называется и где такой шнурок купить, но вопросы эти остались без ответа.А плеер у меня Ритмикс слишком бородатого года, но работал исправно, радовал меня звуком раньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _DSLR_ Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Аааа, я заберу!! Где, когда и во сколько?? Сколько килограмм конфет с меня?В Лыткарино, начиная с 21 часа сегодня в любом, удобном для вас месте.Конфет и прочих материальных свидетельств вашей благодарности не нужно. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Я к Вам сама подъеду к дому, напишите адрес в личку) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mitchel Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Как мало человеку нужно для счастья . Сори оффтоп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Как мало человеку нужно для счастья . Сори оффтопЯ сейчас всех люблю)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это вход-зарядник для плеера. Тыщу лет назад потерялся шнурок, хочу купить, но не знаю, как это называется
Мне кажется раньше у Нокии что-то похожее было..
Поделиться сообщением