zimmer707 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Добрый день ! Прочитав отзывы жильцов по работе ЖКХ , а именно УК Вымпел . обслуживающие новостройки по адресу Набережная улица . Меня охватил ужас . С которым столкнулись жильцы этих домов. Постоянные отключения горячий воды, отопления и некогда не работающего полотенца сушителя в ванной комнате . Многие писали жалобы в Жилищную Инспекцию , от куда не один раз приезжали . Хотелось бы уточнить у тех то проживает по данному адресу . Проблемы разрешись ? Или все такая же ко нетель с этим вымпелом . Я не давно въехал в дом . Позавчера дали отопление Обрадовался , потом заметил что горячую воду периодически отключают . ( это норма для вымпела ? ) А сегодня с сутра и выключали отопление . Мне уже страшно как будет тут зимой . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Проблемы все те же и никуда они не уходят и не решаются. Горячей воды в этом году не было с мая по конец сентября,постоянно ломаются лифты,территория убирается плохо и т.п.,словом,ничего нового Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimmer707 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Проблемы все те же и никуда они не уходят и не решаются. Горячей воды в этом году не было с мая по конец сентября,постоянно ломаются лифты,территория убирается плохо и т.п.,словом,ничего новогоТак а что жильцы не откажутся от УК Вымпел???? если все слезы от нее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Так а что жильцы не откажутся от УК Вымпел???? если все слезы от нее!На этот вопрос ответить я не могу...Насколько я помню 'Вымпел'не первая УК в 'Адмиралтейском'...только толку нет и от нее. Проводятся различные собрания жильцов,но они так же не к чему не приводят. (во всяком случае я не вижу результатов) . Наверное,все смирились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimmer707 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 На этот вопрос ответить я не могу...Насколько я помню 'Вымпел'не первая УК в 'Адмиралтейском'...только толку нет и от нее. Проводятся различные собрания жильцов,но они так же не к чему не приводят. (во всяком случае я не вижу результатов) . Наверное,все смирились. Нормально , купить кв в новом доме И жить с обогревателями ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Нормально , купить кв в новом доме И жить с обогревателями !Это проблема всего Подмосковья,новых ЖК. Застройщик тупо строит дом,а то,как будет обеспечено водоснабжение,электричество и т.п.его не волнует. Котельная хорошо функционировала,когда не были достроены дома 5,7,9...как только увеличилось количество жителей и потребления всего,то и настали проблемы. А УК 'Вымпел' периодически штрафуют и...все продолжается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasno_Solnyshko Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Нормально , купить кв в новом доме И жить с обогревателями !Домам по 10 лет, а то, что их сдать годами не могли - так это проблема застройщика. От этого дома не молодеют ))) И не мешало бы перед покупкой ознакомиться с тем котом, который в том мешке сидел, вместо того, чтобы потом сотнями постов ныть на форуме. Ага ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bontoni Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Я одно время интересовался темой ТСЖ и наткнулся на более продвинутую форму самоуправления домом. К сожалению, забыл название. Знаю, что в Видном есть дом, где жильцы перешли на этот вариант и вроде бы всё у них получается, даже сайт свой завели.Вся проблема в том, что люди хотят платить и ни во что не вникать. Чем все это заканчивается, всем известно. Самосознание очень медленно отрастает у народа (читай - стада), вот хищники и пользуются, зачастую в тандеме со сторожевыми собаками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Никто в этом году не знает, что будет. Всё таки котельную отремонтировали и только вот-вот запускают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimmer707 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) И не мешало бы перед покупкой ознакомиться с тем котом, который в том мешке сидел, вместо того, чтобы потом сотнями постов ныть на форуме. Ага )))Слава богу не купил ! А пака снимаю ) Изменено 5 октября, 2015 пользователем zimmer707 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Слава богу не купил ! А пака снимаю )Тогда странно, что вы хотите решить проблему с Вымпелом, а не своим арендодателем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimmer707 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Тогда странно, что вы хотите решить проблему с Вымпелом, а не своим арендодателем А что мне арендодатель проведет отдельное отопление ? Ну или как вариант скинет цену за аренду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 А что мне арендодатель проведет отдельное отопление ? Ну или как вариант скинет цену за аренду Вам виднее, что прописано в договоре Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты