NataliCh Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Посоветуйте пожалуйста проверенного юриста для лишения родительских прав в Лыткарино или в Москве! Спасибо! Если можно, с контактами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Елена Петровна 916 222 46 4семь 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quee Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Если через суд, то обратитесь к Снежинкину Дмитрию в юридическую компанию swami. Я через него подавала развод и взыскивала алименты. Сайт компании: swami.legal Надеюсь, Вам он тоже поможет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Рекламко? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dworik Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Рекламко конечно...И первый ответ и второй:))) Вот еще немножко:Коллегия адвокатов Московской области «Егоров и партнеры» (действует с 1996 г., т.е. более 20 лет на рынке)Более десятка разных юристов (адвокатов). Расценки у каждого адвоката свои, но в целом вполне адекватные. Можно повыбирать…Квартал 3а, д. 4 (где здание почты, рядом с ТК «Весна»).Каждый день с 10 до 18.00 есть дежурный в офисе, при необходимости возможно договориться на выходные(8-909-945-05-32).Секретарь офиса (495)555-22-77. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Королёк Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Да, согласна с dworik ! Мои права отстаивала Рыбина Галина Николаевна из юридической конторы "Егоров и партнёры".Редко встретишь честного и человечного адвоката! Она на моё счастье оказалось именно таким человеком, хотя по жизни мне не очень-то везёт...Про остальных адвокатов их конторы не знаю. Мы выиграли с ней суд Лыткаринский, затем областной. У кого в жизни сложились крайне неприятные ситуации , советую её. И словом поддержит, и делом, если, конечно, правда на вашей стороне... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tonja Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Доброго времени суток! У меня вопрос, подскажите пож-та кто сталкивался с такой же проблемой: Заключили ДДУ с ООО "_". Объект должны сдать по ДДУ не позднее 31.03. 2017г. Сейчас рассылают письма о переносе срока на 6 месяцев и чтобы дольщики явились в офис для подписания Доп.соглашения к ДДУ. Такая задержка по срокам для меня крайне нежелательна. Имеет место быть ипотека и снимаем квартиру. Соответственно, в банк нужно что-то предоставить о переносе срока сдачи объекта, но доп.соглашение я подписывать не собираюсь-буду подавать в суд на уплату неустойки. Стоит ли с этим заморачиваться? Посоветуйте грамотного юриста. Заранее, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты