Babuschka Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 В прессе, по телевизору сообщили, что с 1 октября в аптеках будут продаваться лекарства для пенсионеров с 5 % скидкой. В аптеке на 1м квартале на мой вопрос о скидках рассмеялись мне в лицо. Интересно, в других аптеках города такие веселые фармацевты тоже прокатывают пенсионеров??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 В прессе, по телевизору сообщили, что с 1 октября в аптеках будут продаваться лекарства для пенсионеров с 5 % скидкой. В аптеке на 1м квартале на мой вопрос о скидках рассмеялись мне в лицо. Интересно, в других аптеках города такие веселые фармацевты тоже прокатывают пенсионеров???В какой аптеке скидку обещали и в какую вы зашли? Тема обмана не раскрыта, кидайте уже ссылки на вашу прессу и ТВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krasno_Solnyshko Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Министр здравоохранения Подмосковья Нина Суслонова рассказала, что некоторые аптечные сети решили предоставлять скидки на лекарства уже с 1 октября."На сегодняшний день мы уже договорились, что с 1 октября шесть основных крупных аптечных сетей действительно обеспечат нам скидки до 5% на лекарственные препараты: это основной перечень в рознице широкого ассортимента, те препараты, которые наиболее востребованы населением", - сообщила Суслонова.Также скидки будут предоставляться государственной аптечной сетью Московской области. Данные фармацевтические учреждения открываются в поликлиниках. По данным на 27 августа, открыты уже 123 объекта, до конца года их число вырастет до 180. В государственной сети скидка с 1 октября будет составлять до 8%. Суслонова также рассказала, на какие лекарства будет предоставлена скидка."На препараты, которые наиболее востребованы, препараты кардиологического ряда, противовирусные, обезболивающие препараты. Это то, что сегодня больше всего покупается в аптечных сетях", - сообщила Суслонова.Напомним, губернатор Московской области Андрей Воробьев 27 августа дал поручение министру здравоохранения региона Нине Суслоновой проработать механизм предоставления 5% скидок подмосковным пенсионерам в аптеках."Я дал поручение министру здравоохранения Нине Суслоновой, чтобы наши льготники смогли получить пятипроцентные скидки в аптеках. Лекарства дорожают, мы должны внести свою лепту. Мы получим результаты от пяти крупнейших аптек о том, что они могут сделать для пенсионеров Подмосковья", - сказал губернатор.Ранее стало известно, что более двух тысяч продуктовых магазинов в Московской области с 1 сентября предоставят скидки пенсионерам в первой половине дня. Скидки будут действовать в утренние часы с 9:00 до 13:00 в самых популярных супермаркетах: в "Перекрестке", "Пятерочке", "Карусели", "Дикси", "Атаке", "Верном" и "Магните". Скидка будет распространяться на все продукты, кроме сигарет и алкоголя. Воспользоваться предложением смогут более двух миллионов человек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 16:24 01/10/15РИАМО - 1 окт. Льготные категории жителей Люберецкого района начали получать скидки на лекарства в аптеках с 1 октября, размер скидки составляет от 2% до 5%, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.«С сегодняшнего дня жители Люберецкого района, держатели социальных карт, могут получать скидки на лекарственные препараты. Скидки составляют от 2% до 5% и предоставляют их как крупные сетевые аптеки - «А5», «Витрум», «Наталия», «Норма», «Будь здоров», «Асна», так и розничные, в частности, аптека «Марион». Начиная с 1 октября, препараты по льготной цене смогут купить самые незащищенные и малообеспеченные слои населения: пенсионеры, инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны», - приводятся в сообщении слова главы района Владимира Ружицкого.Как отмечается в материале, те аптеки и аптечные сети, которые не предоставляют скидки, (например, «Горздрав»), аргументируют свое решение повышением закупочной цены, ценовой политикой и минимальной внутренней наценкой.ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 .. в некоторых сетях такие цены, что даже со скидкой у них получается дороже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 В прессе, по телевизору сообщили, что с 1 октября в аптеках будут продаваться лекарства для пенсионеров с 5 % скидкой.В большинстве аптек вижу информацию о скидках для пенсионеров и жителей с соц. картой. Например в аптеке Лантан на Советской, 8 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 У нас на углу Октябрьской в аптеке уже давно скидку дают по соц. карте. 2-5% это копейки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Насколько знаю, утренние скидки для пенсионеров, так широко разрекламированные чиновниками, действовали только в сентябре. Что касается лекарств, то, возьмем, например, нафтизин. До свистопляски с Крымом и долларом, он стоил 8 рублей. Сейчас он стоит 40 рублей, со скидкой 5% он будет стоить 38. Ура, товарищи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 До свистопляски с Крымом и долларом, он стоил 8 рублей. Сейчас он стоит 40 рублей, со скидкой 5% он будет стоить 38. Ура, товарищи!В царское время за 5 рублей можно было купить корову и Крым был Российским. Ура, товарищи!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 16:24 01/10/15РИАМО - 1 окт. Льготные категории жителей Люберецкого района начали получать скидки на лекарства в аптеках с 1 октября, размер скидки составляет от 2% до 5%, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.«С сегодняшнего дня жители Люберецкого района, держатели социальных карт, могут получать скидки на лекарственные препараты. Скидки составляют от 2% до 5% и предоставляют их как крупные сетевые аптеки - «А5», «Витрум», «Наталия», «Норма», «Будь здоров», «Асна», так и розничные, в частности, аптека «Марион». Начиная с 1 октября, препараты по льготной цене смогут купить самые незащищенные и малообеспеченные слои населения: пенсионеры, инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны», - приводятся в сообщении слова главы района Владимира Ружицкого.Как отмечается в материале, те аптеки и аптечные сети, которые не предоставляют скидки, (например, «Горздрав»), аргументируют свое решение повышением закупочной цены, ценовой политикой и минимальной внутренней наценкой.ссылкавидимо, это вслед за сетевыми супермаркетами)заставили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 , возьмем, например, нафтизин.Наркоша? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Насколько знаю, утренние скидки для пенсионеров, так широко разрекламированные чиновниками, действовали только в сентябре. Что касается лекарств, то, возьмем, например, нафтизин. До свистопляски с Крымом и долларом, он стоил 8 рублей. Сейчас он стоит 40 рублей, со скидкой 5% он будет стоить 38. Ура, товарищи!Вы его оптом, что ли закупаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Мрак! Нет, просто цены показательные. То же самое с валерьянкой и т.д. и т.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Насколько знаю, утренние скидки для пенсионеров, так широко разрекламированные чиновниками, действовали только в сентябре. Что касается лекарств, то, возьмем, например, нафтизин. До свистопляски с Крымом и долларом, он стоил 8 рублей. Сейчас он стоит 40 рублей, со скидкой 5% он будет стоить 38. Ура, товарищи!вам платят за количество сообщений и количество "срача" после них? Ну мы с первого сообщения поняли про Крым, 8 рублей, нафтизин и ура ))) зачем повторять-то? Ну бывают дебилы писатели... ну не читатели же ))) Насколько знаю, утренние скидки для пенсионеров, так широко разрекламированные чиновниками, действовали только в сентябре. Что касается лекарств, то, возьмем, например, нафтизин. До свистопляски с Крымом и долларом, он стоил 8 рублей. Сейчас он стоит 40 рублей, со скидкой 5% он будет стоить 38. Ура, товарищи!упсс - а вы хитрец ))) стираете свой "говно-вброс" ))) буду вас цитировать ...чтобы сообщения не стирались ))) итак ... Третий раз :"Ура, товарищи" ... Ну третий раз вам отвечаем "Ура" )))вы что- то новое скажете? Насколько знаю, утренние скидки для пенсионеров, так широко разрекламированные чиновниками, действовали только в сентябре. Что касается лекарств, то, возьмем, например, нафтизин. До свистопляски с Крымом и долларом, он стоил 8 рублей. Сейчас он стоит 40 рублей, со скидкой 5% он будет стоить 38. Ура, товарищи!это пипец ... Она бот что ли? Или сайт тупит? Сайт тупит на ботах .... Ауту админы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krasno_Solnyshko Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Сайт тупит на ботах .... Ауту админы!!!тупит не сайт, а тот, кто так думает... заминусованные сообщения передвигаются вниз. сообщение от Джейн всего одно! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 заминусованные сообщения передвигаются вниз. сообщение от Джейн всего одно!А зачем это? Впрочем, спасибо что объяснили, я тоже был уверен, что сообщений несколько. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение