Марина123 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Посоветуйте какую кроватку лучше купить для малыша, сейчас такое разнообразие, есть со шкафчиками, с пеленальным столиком, качающиеся. А удобны ли они, может лучше обычную, как раньше были? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 попробуйте покопаться на материнстве ссылка , думаю больше толку будет, там целая ветка по выбору кроваток 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина123 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Спасибо, понравилась приставная кроватка, наверное маме удобно так, малыш рядом, только я хочу что бы качающая была. Еще манеж кровать понравилась, кто нибудь пользовался? Удобно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 кровать-манеж штука недолговечная. там до 6-7 месяцев вроде только как кроватку, а потом уже как манеж, а для сна что-то еще надо будет иметь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LakeOfTears Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 У нас такая, с маятниковым механизмом. Когда ребенок вырастет, она трансформируется в кровать, тумбочку и столик, как показано на 2 фотке. Один минус - пеленальный столик получается высоковат для мам небольшого роста. Покупали в интернете за 10к. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Самая хорошая кровать большая с мамой)))) а потом уже нормальную прикупить с прицелом на вырост) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 а папу куда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 в коридор на коврик)))всё что мог он уже сделал, а молока от него всё равно не дождешься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 а папу куда?Я влезал правда ночью меня двигать пытались) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Самая хорошая кровать большая с мамой)))) а потом уже нормальную прикупить с прицелом на вырост)Не нафиг. Я не смогла бы спать с дитём вообще.Покупайте обычную кровать, деревянную, чтобы уровень матрасика можно было менять. Самый высокий месяцев до 3-х и т.д. Очень сложно каждый раз нырять на самое дно, чтобы ребёнка оттуда достать. Если будет комод и пеленальный столик - хорошо и очень удобно. Нам кроватку такую отдали (без столика) и я потом докупила ещё пеленальную доску и активно ею пользовалась, со вторым купила детский комодик с пеленальной поверхностью. Маятник даже не знаю... какой-то он резковатый, в общем я почти не пользовалась им, если только продольный.. У нас поперечный - начинаешь качать - голова мотается из стороны в сторону. На даче стоит икеевская кроватка, самая простая, с изогнутыми ножками для качания - на мой взгляд не удобно, опасно как-то, всё время кажется, что если подросший ребёнок будет раскачиваться, то перевернётся. опять же глубоко нырять за малышом. Но мы уже большие.Со вторым перед родами купила колыбель, чтобы рядом с нашей кроватью в нашей комнате поставить - была в восторге, очень удобно. Манеж, на мой взгляд, больше нужен или в съёмной квартире или для режима "гости-бабушка-дача. У нас есть манеж и больше всего он юзался при вылазках на природу с ночёвкой или на даче, т.к. очень мобильный. Поверхность его мне кажется жестковата и находится низко, т.е ребёнок спит почти на полу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 У нас такая, с маятниковым механизмом. Когда ребенок вырастет, она трансформируется в кровать, тумбочку и столик, как показано на 2 фотке. Один минус - пеленальный столик получается высоковат для мам небольшого роста. Покупали в интернете за 10к. Я в диком разочаровании от подобного трансформера. Мы активно пользуемся 4 года и собираемся менять не дождавшись покупки к нему нового матраса на 170 см, тк ежедневное открывание и закрывание ящиков привело быстрому износу плавающего механизма, сами фасады стали отваливаться. Кровать превратилась в нечто неприглядное, особенно, когда ребенок покусал бортики и разукрасил нижние ящики. Места занимает дофига. Пусть лучше это будут более дешевые варианты, но с возможностью замены хотя бы раз в полтора-два года. Одним словом - больше никогда! Оптимально, если кроватка будет мобильная (эту поставил и никуда не сдвинешь) и самая простенькая с одним или двумя уровнями регулировки высоты, чтобы можно было, к примеру, подвинуть к родительской кровати и снять бортик. На мой взгляд это нечто компромиссное между отдельным сном и совместным (и папа будет доволен)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Не нафиг. Я не смогла бы спать с дитём вообщеТоже так думал, а на самом деле никаких напрягов, все спят ребенок ест))) ни одной ночи не было чтоб мы просыпались или были невыспавшиеся, как окончилось грудное спокойно переложили в отдельную кроватку 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) ... а мы взяли такуюЗакрытый ящик, маятник, грызунки, передняя стенка снимается, легко и быстро собралась, дерево... и по деньгам очень приятная....Хотя изначально тоже смотрели на трансформер.... Изменено 28 сентября, 2015 пользователем losin@km.ru 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LakeOfTears Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Я в диком разочаровании от подобного трансформера. Мы активно пользуемся 4 года и собираемся менять не дождавшись покупки к нему нового матраса на 170 см, тк ежедневное открывание и закрывание ящиков привело быстрому износу плавающего механизма, сами фасады стали отваливаться. Кровать превратилась в нечто неприглядное, особенно, когда ребенок покусал бортики и разукрасил нижние ящики. Места занимает дофига. Пусть лучше это будут более дешевые варианты, но с возможностью замены хотя бы раз в полтора-два года. Одним словом - больше никогда! Ну, мы год пока что юзаем - ничего нигде не отвалилось, не износилось. Бортики покусать там проблематично, так как на них прозрачная пластиковая мягкая накладка. Места занимает ровно на 60 см больше стандартной детской кровати ибо пеленалка+комодик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 У нас самая обычная, недорогая с продольным маятником и двумя уровнями высоты. Один недостаток - скрипучая, зараза, муж постоянно смазывает. Трансформер мне показался каким то громоздким, не стала брать.Сейчас уже поглядываю на икеевские, которые "растут вместе с ребенком" , например ссылка или ссылка .Кто нибудь пользуется такой? Какие впечатления? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 ...раздвигается в длину... еще бы в ширину (до двуспальной) и можно было бы купить ребенку на вырост: его самого и его семьи.Очень практично - отсюда и до старости ... если всей семьей не расшатают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manula Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 У нас уже второй ребенок спит в кровати фабрики Красная звезда, модель Ангелина. ссылкаИз плюсов этой кроватки: каркас из натур древесины, продольный маятник, 2 съемные стойки, чтоб ребенок мог сам залезать-слезать без опасности вывалиться во сне, 2 уровня ложа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savusha Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 я бы взяла с пеленельником сбоку, и под ним шкафчики - но у нас не позволило пространство. купили классическую, двухуровневую с убирающейся стойкой, внизу ящик вместительный до пола. Принципиально брали без маятника. У первой кроватка была по такому же принципу + манеж дачный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение