Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) В понедельник после дтп на велике скончался один из старейших ЛОшников tsvigorПару раз пересекались с ним, хороший был человек и позитивнейший участник ЛО. Соболезнования друзьям и близким покойного. Так рано, всего 52 года. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 ужас какой, позитивный дядька был. А где это произошло?мои соболезнования родным и близким... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Соболезную ...Земля ему пухом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qitenok Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Очень жаль...Близко знакомы не были, но очень хорошее впечатление оставил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Соболезную. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 ужас какой!!!сочувствую! это то дтп при переезде на волкуше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) соболезную, я даже не слышал про аварию, что там случилось? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Земля пухом… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 ... искренне жаль... Соболезную... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Как жаль..Он оставил много красивого тутСоболезную Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Мои соболезнования родным и близким.Очень жаль... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Присоединяюсь к добрым словам о нем! Соболезную близким! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Как жалко... Хороший был человек... Сочувствую родным... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 присоединяюсь, хороший человек был! соболезную.................... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Земля ему пухом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infanta-reina Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Очень жаль. Соболезную. Царствия небесного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Очень жаль.. земля пухом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) .... мы можем чем-то помочь родным? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) соболезную, я даже не слышал про аварию, что там случилось?Деталей я не знаю. Со слов его друга: в воскресенье где то недалеко от Лыткарино Игоря зацепили на дороге, в результате какие-то внутренние травмы грудной клетки типа перелома ребер. Отвезли в Люберецкую больничку. Там вроде как приняли решение оперировать, но что-то там не срослось... В понедельник Игорь умер, посмертный эпикриз - сердечная недостаточность, инфаркт. Тихо поговаривают о врачебной ошибке и фальшивом эпикризе. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 слов мало. Сочувствую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima96 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Соболезную. Светлая память. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 И мне тоже очень жаль. Сердечные соболезнования. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Жаль, сочувствую..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Техану Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Боже, какой ужас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Соболезную. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты