alexxx2k Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Где в Лыткарино можно сделать дубликат ключа для домофона?В справочнике видел Металлоремонт на Октябрьской, но интересуют другие варианты. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 Борода Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 На первом квартале, на лестнице фасада крытого рынка, там торг закутки, щас аля рем компов и сапогов, у них дубликат делал за 5 сек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 Kovrov Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) я тут тоже занялся этим вопросом--хотел дочке сделать таблеткудождался пока объявление вывесят дескать делаем дубликатыотзвонил250 руб и к вам сами привезем и в з.. поцелуемпипец.. аппетиты зашкаливаютрешил сам заняться этим вопросоми вот:ссылкаВообще это дорого даже, но магаз рядом с работой - купил парудругой вопрос, как это все записать на эту болванку.. Я себе делал колдуничк фактически на коленках.так что если кому нужно склонировать таблетку DS1990 купите болванку я вам запишу Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Kovrov 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 alexxx2k Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо, попробуем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 мвг Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 я делала в металлоремонте 1 квартал д.10, с торца рядом с аптекой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 В Весне на цокольном, на Первомайке в здании почты, где раньше магазин "Свет" был (там вроде подешевле - недавно там делала) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Делал на Октябрьской и на Ленина, тут: http://www.lytkarino.biz/1584/Но делал обычные "таблетки". Делают ли там RFID не знаю, тебе же скорее всего такой нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 alexxx2k Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Но делал обычные "таблетки". Делают ли там RFID не знаю, тебе же скорее всего такой нужно.Кстати нет, надо почти обычную таблетку для Цифрала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Как продвинулись современные услуги. Я, на заре первых домофоноы, ездил, аж на Речной Вокзал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Можно в Ук приобрести доп ключ за 180 рублей. покупал от своего подъезда на той неделе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 alexxx2k Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 У них закончились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где в Лыткарино можно сделать дубликат ключа для домофона?
В справочнике видел Металлоремонт на Октябрьской, но интересуют другие варианты.
Изменено пользователем alexxx2kПоделиться сообщением