[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Все конторы отказываются принимать деньги (кварплату), где можно заплатить? Адрес: Квартал 3А, д.3. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 d7161 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Я как платил на Ухтомке и на Советской, так и плачу.Платил и в банкомате в "Верном" на Набережной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [NN]OMEN Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Я как платил на Ухтомке и на Советской, так и плачу.Платил и в банкомате в "Верном" на Набережной.К сожалению и там у нас не принимают, слышал есть еще касса около нового ледового дворца, кто нибудь знает где она там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Клюква Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) УК "Винти" повесила объявление, что без процентов можно платить в Пятерочке на Парковой через терминал.Только не знаю, как дела со сдачей там происходят.. наверное, переходит на следующий месяц. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [NN]OMEN Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо.УК "Винти" повесили объявление, что без процентов можно платить в Пятерочке на Парковой через терминал.Только не знаю, как дела со сдачей там происходят.. наверное, переходит на следующий месяц.Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 d7161 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 УК "Винти" повесила объявление, что без процентов можно платить в Пятерочке на Парковой через терминал.Только не знаю, как дела со сдачей там происходят.. наверное, переходит на следующий месяц.При платеже если со сдачей, то указываете номер мобильного и сдача уходит на него. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Gala45-2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Увы, при переводе денег на телефон сдирают 20% , так вариант этот не выход! Лучше через сбербанк, там хотя 1% берут. Винти- дурная компания, можно оплачивать только через сбербанк - 1%, телеграф -1,5%, терминал - сдача на телефон - с 20%, Вам выбирать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BALoon Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Увы, при переводе денег на телефон сдирают 20% , так вариант этот не выход! Лучше через сбербанк, там хотя 1% берут. Винти- дурная компания, можно оплачивать только через сбербанк - 1%, телеграф -1,5%, терминал - сдача на телефон - с 20%, Вам выбирать! Вчера хотел оплатить через банкомат МКБ, остановился на поле "код плательщика". Откуда его брать?Это лицевой счет из квитанции? Вся эта система оплаты точно не для пенсионеров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Babuschka Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 в сбербанке 1% - через терминал, у оператора - 3% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Gala45-2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 т\вводить код нужно инн начинается с 777........ и так далее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 в сбербанке 1% - через терминал, у оператора - 3%через интернет, со счета сбербанка, без комиссий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NSin Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) через интернет, со счета сбербанка, без комиссий Оплачивала через сбербанк-онлайн (через интернет) взяли комиссию 1% Изменено 14 сентября, 2015 пользователем NSin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 SoluS Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 С меня тоже не берут в сбербанке онлайн, даже при оплате кредиткой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Интересненько.NSin, а в каком отделении вы счёт открывали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Оплачивала через сбербанк-онлайн (через интернет) взяли комиссию 1%А как вы оплатили? Дело в том, что на сайте ЕИРЦ нельзя оплатить сразу со Сбера ... там вводите номер карты или через МКБ или через Альфу .... через МКБ 0% - проверено ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BEPH Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Так ЕИРЦ это вроде не Винти... В ЕИРЦ оплата по банковской карте прям с сайта (даже банк-посредник не один, МКБ или Альфа), без каких либо комиссий... просто и удобно, все через смородину, и показания воды на сайт передаются и оплата там же, и расшифровка начислений там вся есть, единственный минус это скорость обновления инфы, тут пока конечно не доработано... Изменено 14 сентября, 2015 пользователем BEPH Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NSin Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Интересненько.NSin, а в каком отделении вы счёт открывали?у нас в Сбере возле ДК А как вы оплатили? Дело в том, что на сайте ЕИРЦ нельзя оплатить сразу со Сбера ... там вводите номер карты или через МКБ или через Альфу .... через МКБ 0% - проверено ...Ввела реквизиты с квитанции. И он мне выдал организацию Винти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Babuschka Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Ввела реквизиты с квитанции. И он мне выдал организацию Винти. НравитсяА ВЫ ПОЭТАПНО НЕ НАПИШИТЕ, как вы вышли на ВИНТИ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 NSin Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Ввела реквизиты с квитанции. И он мне выдал организацию Винти. Нравится А ВЫ ПОЭТАПНО НЕ НАПИШИТЕ, как вы вышли на ВИНТИ???открываю сбербанк онлайнвыбираю Переводы и платежидальше Перевод организациивносите реквизиты с квитанции,нажимаете продолжить и он выдает Винти,а дальше все как обычно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Babuschka Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 благодарю вас!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Все конторы отказываются принимать деньги (кварплату), где можно заплатить? Адрес: Квартал 3А, д.3.
Поделиться сообщением