VeraK Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Примите привет из Чешской республики. Очень прошу помощи в поиску моего одноклассника.Меня зовут Вера Кучерова, бывши студенткой Московского института народного хозяйства им. Плеханова, факультета снабжения и сбыта в 1973-1977 гг. меня знали как Веру Схутову. Потеряла контакты и связь с моими русскими однокласниками, в том числе и с Сашей Бурцевым, который жил в вашем городе.Недавно нашла при уборке одно его письмо с обратным адресом г. Лыткарино Московкой области, ул. Ухтомская д. 7 кв. 10. Написала и отправила ему письмо, однако никакого ответа не получила. Не знаю, дошло-ли это письмо до адресата. Я также объявила о своём поиске на сайт РЭУ с контактом на меня, но также ни один однокласскик мне не написал.Очень мне хочется опять вступить в контакты с моими давними друзьями из России, меня очень тревожит современная политическая обстановка и противорусская прораганда. Моё отношение к Росии очень дружеское и я ни в коем случае не хочу стать вашим врагом.Прошу вас – можете мне помочь найти Сашу Бурцева? Заранее благодарю.Вера Věra KučerováZámecká 382517 01 SolniceVkuc.kukuc@seznam.czTel. 721 017 579 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Попробуйте еще в социальных сетях поискать - Вконтакте и Одноклассниках. По опыту - люди 50х-70х годов рождения больше на Одноклассниках тусуются. И удачи в поиске)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Ваш Саша Бурцев случаем не работал в автобусном парке водителем? Либо он, либо полный тезка там работал, возможно еще работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeraK Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо за совет - это я уже использовала, но бесполезно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Займ Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Доброго времени суток! Случайно увидела ваш поиск, сама жила с детства в 7 доме на Ухтомке только я жила в 12 квартире и помню эту семью! Знакома была с их дочкой Олей Бурцевой . Переехали они с нашего города где то 18 лет назад в город Одинцово, где именно они живут к сожалению не знаю, но моя подруга активно поддерживает с ней связь. Оля в есть в Одноклассниках и если это как -нибудь поможет, то ее можно найти по таким параметрам .***Ольга*** Olga 35 лет, Одинцово, Россия.Если не получится с ней связаться, то могу обратиться к нашей общей подруге, и узнать ее телефон. Надеюсь это вам поможет в поиске. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение