Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tempar2007

ВНИМАНИЕ!! МОШЕННИКИ!!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. В общем хочу предостеречь и предупредить , что в городе появилась новая шайка мошенников. Вчера бабушке страдающей сильной степенью кретенизма и старческим маразмом , позвонили в домофон представились начальством по воде))) и предложили установить водоподготовку холодной воды. )) Бабка без раздумья открыла все двери т.к. к ней пришел ажж САМ начальник по воде и впустила их в квартиру . В квартиру зашли двое молодых людей и начали впаривать про фильтрацию холодной воды и какая у нас в городе , а особенно на набережной отдавая и плохая вода . Они пообещали избавить её от этого специальными фильтрами которые стоят всего лишь 27000!! У бабки было только 7000 , но она предложила им проехать до почты и получить там пенсию которую ей якобы должны в размере 30000 !! Сразу оговорюсь и скажу , что на почте ей никто ничего не должен т.к. пенсию ей уже всю выдали уж 4 августа , но в меру своего кретенизма она думает что пенсию не получала и то что пенсия у нее 30000р )))продолжаем дальше.

Один это установщик грузит бабку ,внимание  в....... Фольксваген Б5 и везет на почту снимать деньги. На почте им естественно говорят что денег у нее никаких нет и что ей никто ничего не должен . Бабка начинает орать благим матом "верните мои деньги" тут же подключается установщик и начинает работать на публику и требовать бабкины деньги. )) В общем хорошо что на почте знают родственников этой бабки и сразу же им об этом сообщили . Родственники связываются по телефону с установками и начинают объяснять что бабка не адекват и  что сейчас будут вызывать полицию . Установщики тут же доставили бабку обратно домой , вернули ей 7000 . Так что будьте бдительны и предупредить своих стариков. 

Номер телефона "установщиков" 89857837799 КУТУЗОВ АНТОН ВЛАДИМИРОВИЧ НАЧАЛЬНИК ПО ВОДЕ )))

Сайт этого "начальника" ссылка

Стоимость фильтра в другом магазине )) для сравнения ссылка

P.S. писать в полицию заявление  думаю смысла нет т.к. скорей всего скажут , что нет состава приступления, деньги ведь вернули и из квартиры ничего не пропало , вссылкавроде бы.

Поделиться сообщением

Вот уроды! Мне просто первый раз попались.

ЭээЭээ ,почему-то создалось аж три темы. Админы, я нечаянно)) удалите пжл две не нужных. Спс.

Поделиться сообщением

В связи с обесцениванием рубля, увы и ах, но, кмк, сейчас мошенники активизируются... и не только в Лыткарино.

___

Моя бабушка в Москве отдала 105 (или 120) тыс.  ... по обмену купюр... 

Поделиться сообщением

да, спасибо за предупреждение.

интересно, они заходят только к пожилым людям или еще и к людям с проблемами со здоровьем...

Поделиться сообщением

_StoRm_   

В Москве тоже такие промышляют, мою мать пытались так "обуть", причём даже фильтр какой-то(по описанию - цана ему от силы полторы тысячи руб. ) начали ставить и раковину просверлили. Хорошо, что она мне позвонила и я их нахрен прогнал. 

Изменено пользователем _StoRm_

Поделиться сообщением

e_man   

бабушке страдающей сильной степенью кретенизма и старческим маразмом.

Сенильная деменция, если обойтись без оскорблений больного пожилого человека.

Проблема не нова, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.