tempar2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Всем привет. В общем хочу предостеречь и предупредить , что в городе появилась новая шайка мошенников. Вчера бабушке страдающей сильной степенью кретенизма и старческим маразмом , позвонили в домофон представились начальством по воде))) и предложили установить водоподготовку холодной воды. )) Бабка без раздумья открыла все двери т.к. к ней пришел ажж САМ начальник по воде и впустила их в квартиру . В квартиру зашли двое молодых людей и начали впаривать про фильтрацию холодной воды и какая у нас в городе , а особенно на набережной отдавая и плохая вода . Они пообещали избавить её от этого специальными фильтрами которые стоят всего лишь 27000!! У бабки было только 7000 , но она предложила им проехать до почты и получить там пенсию которую ей якобы должны в размере 30000 !! Сразу оговорюсь и скажу , что на почте ей никто ничего не должен т.к. пенсию ей уже всю выдали уж 4 августа , но в меру своего кретенизма она думает что пенсию не получала и то что пенсия у нее 30000р )))продолжаем дальше.Один это установщик грузит бабку ,внимание в....... Фольксваген Б5 и везет на почту снимать деньги. На почте им естественно говорят что денег у нее никаких нет и что ей никто ничего не должен . Бабка начинает орать благим матом "верните мои деньги" тут же подключается установщик и начинает работать на публику и требовать бабкины деньги. )) В общем хорошо что на почте знают родственников этой бабки и сразу же им об этом сообщили . Родственники связываются по телефону с установками и начинают объяснять что бабка не адекват и что сейчас будут вызывать полицию . Установщики тут же доставили бабку обратно домой , вернули ей 7000 . Так что будьте бдительны и предупредить своих стариков. Номер телефона "установщиков" 89857837799 КУТУЗОВ АНТОН ВЛАДИМИРОВИЧ НАЧАЛЬНИК ПО ВОДЕ )))Сайт этого "начальника" ссылкаСтоимость фильтра в другом магазине )) для сравнения ссылкаP.S. писать в полицию заявление думаю смысла нет т.к. скорей всего скажут , что нет состава приступления, деньги ведь вернули и из квартиры ничего не пропало , вссылкавроде бы. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallen angel Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 История стара, как мир. Они уже не первый год в Лытке. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tempar2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Вот уроды! Мне просто первый раз попались.ЭээЭээ ,почему-то создалось аж три темы. Админы, я нечаянно)) удалите пжл две не нужных. Спс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 В связи с обесцениванием рубля, увы и ах, но, кмк, сейчас мошенники активизируются... и не только в Лыткарино.___Моя бабушка в Москве отдала 105 (или 120) тыс. ... по обмену купюр... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Спасибо за предупрежление Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ludmila88 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 да, спасибо за предупреждение.интересно, они заходят только к пожилым людям или еще и к людям с проблемами со здоровьем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_StoRm_ Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) В Москве тоже такие промышляют, мою мать пытались так "обуть", причём даже фильтр какой-то(по описанию - цана ему от силы полторы тысячи руб. ) начали ставить и раковину просверлили. Хорошо, что она мне позвонила и я их нахрен прогнал. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем _StoRm_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 бабушке страдающей сильной степенью кретенизма и старческим маразмом.Сенильная деменция, если обойтись без оскорблений больного пожилого человека.Проблема не нова, тему закрываю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты