bloknot Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Скажите, кто-нибудь знает о рекламном агенстве, у нас в городе на ул.колхозной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pups Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Знаю. А что именно интересует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 у нас в городе есть рекламное агентство? )) это те, кто размещает рекламу на стендах у подъездов? они уже агентством называться стали? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pups Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) у нас в городе есть рекламное агентство? )) это те, кто размещает рекламу на стендах у подъездов? они уже агентством называться стали? ))На Колхозной находится рекламное агенство занимающееся изготовлением рекламы(банеры,вывески и т.д.). ссылка если что. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Pups Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) если что, то я печатаю в Рпринто, где делают самые низкие цены и достойное качество и их знает весь город. Остальные в нашем городе даже не нужны. не такой уж у нас огромный город, чтобы одна типография не справлялась с объемом заказов Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pups Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 если что, то я печатаю в Рпринто, где делают самые низкие цены и достойное качество и их знает весь город. Остальные в нашем городе даже не нужны. не такой уж у нас огромный город, чтобы одна типография не справлялась с объемом заказовА вам не кажется что вам не давали права решать за всех? Я сомневаюсь что вы знаете о чем(цены) пишете. Вижу вы здесь на форуме в каждой теме затычка. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) А вам не кажется что вам не давали права решать за всех? Я сомневаюсь что вы знаете о чем(цены) пишете. Вижу вы здесь на форуме в каждой теме затычка. Фууууууу.Рекламное агентство, а гибкости нуль. Человек высказал свое мнение, имеет право. Ему кажется что в городе такие как вы ненужны, и чего?p.s. Кстати мне теперь тоже так кажется, такой низкий уровень и непрофессионализм точн не нужен.p.p.s. Мало того что рекламу впендюрили на форум против правил, радовались бы что не потерли, а еще права качаете. Кстати, а кто должен дать разрешение решать нужно городу агентство или нет, вы, или все же клиент потенциальный? Изменено 3 сентября, 2015 пользователем _1_ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 если что, то я печатаю в Рпринто, где делают самые низкие цены и достойное качество и их знает весь город. Рекламное агенство вроде не только типография, но и много других видов рекламы. Чего сравнивать разные вещи. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pups Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Фууууууу.Рекламное агентство, а гибкости нуль. Человек высказал свое мнение, имеет право. Ему кажется что в городе такие как вы ненужны, и чего?p.s. Кстати мне теперь тоже так кажется, такой низкий уровень и непрофессионализм точн не нужен.p.p.s. Мало того что рекламу впендюрили на форум против правил, радовались бы что не потерли, а еще права качаете. Кстати, а кто должен дать разрешение решать нужно городу агентство или нет, вы, или все же клиент потенциальный?Ну во первых я там уже не работаю. А во вторых где вы видите рекламу? ТС писала "Скажите, кто-нибудь знает о рекламном агенстве, у нас в городе на ул.колхозной?" А я как тот самый "кто-нибудь" готов был ей подсказать по мере осведомленности . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну во первых я там уже не работаю. А во вторых где вы видите рекламу? ТС писала "Скажите, кто-нибудь знает о рекламном агенстве, у нас в городе на ул.колхозной?" А я как тот самый "кто-нибудь" готов был ей подсказать по мере осведомленности .А почему вы ушли из этого рекламного агентства по улице Колхозной, если не секрет конечно? Они плохие или жизненные обстоятельства? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) А вам не кажется что вам не давали права решать за всех? Я сомневаюсь что вы знаете о чем(цены) пишете. Вижу вы здесь на форуме в каждой теме затычка. бу как страшно. а обзываться не хорошо. Я в рекламе, на стороне заказчика, не первый год про цены смею утверждать. Я не каждой бочке затычка, а активный пользователь. Учите различать вещиРекламное агенство вроде не только типография, но и много других видов рекламы. Чего сравнивать разные вещи.проклятый новый форум, лайкнул случайно )) рекламное агенство вообще понятие растяжимое. Некоторые вешают рекламные стенды в лифтах и говорят, что они рекламные агенства. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 рекламное агенство вообще понятие растяжимое. Некоторые вешают рекламные стенды в лифтах и говорят, что они рекламные агенства.И ведь тоже правы. Просто узконаправленного типа )))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 рекламное агенство вообще понятие растяжимое. Некоторые вешают рекламные стенды в лифтах и говорят, что они рекламные агенства.Ну конкретное рекламное на Колхозной судя по сайту немного больше, чем просто реклама в лифтах и типография. Кстати может и правда там кто работает? Нужен маленький кусок толстого акрила PS.Там можно разлайкать взад сообщения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloknot Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Pups, а Вы там долго работали? Как там с выплатой зарплаты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pups Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Pups, а Вы там долго работали? Как там с выплатой зарплаты?3 года работал. Платили нормально. Не без задержек конечно , но и ничего критичного. Вы на какую должность туда желаете устроиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты