zuzu1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Совсем ржавая чугунная ванна.Менять не хочется, хлопотно очень: возможно придется снимать дверь и потом кафель менять по краю ванны. Как быть? Предложите варианты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) вы опоздали! буквально на днях в разделе Флейм еще была развернута рекламная кампания интересующих вас услуг с описанием материалов и фотками "до и после". но сейчас эта тема куда-то пропала.Обратитесь к админу, на кой ляд он ее из Флейма-то удалил.п.с. хотя, в связи с недавней катастрофой форума, может, она сама куда делась... Изменено 26 августа, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 тоже актуально. постою, послушаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuzu1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Говорят что та эмалировка не смотря на рекламу на 5-7 лет, только на 5-7 месяцев Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Ну, я фз, кто говорит.) Тут лучше с самим рекламистом разговаривать и его клиентами.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Тоже собирамся обновить чугунную ванну. Только хотим сделать наливную ванну.Звонила на фирму,там сказали, что именно наливная лучше, чем эмалировка. А так, надо отзывы почитать , но не на сайте, а независимые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) да похоже что все сразу меняют на новую. Изменено 26 августа, 2015 пользователем panda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 и это правильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuzu1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Получается, все сразу на новую меняют? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 А не будет слишком скользко? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Видел тут ванну...уж не знаю,эмалировали ее или просто покрасили,но слезала эта бежевая фигня,как обычная краска с плохо подготовленной поверхности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 А не будет слишком скользко?Обработать грубой наждачной бумагой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuzu1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Кто делал-то,ответьте? Еще реклама весь август висела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Никто так и не делал эмалировку? Думаю то ли самому делать, то ли нанять.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 2 часа назад, Борода сказал: Никто так и не делал эмалировку? Думаю то ли самому делать, то ли нанять.. добавлено 0 минут спустя 2 часа назад, Борода сказал: Никто так и не делал эмалировку? Думаю то ли самому делать, то ли нанять.. Если нанимать, то дешевле и практичнее акрил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты