DizertiR Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Давайте где-нибудь в часик,иль в 2 Раньше всё равно с универа не приеду =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 предлогаю в субботу в 13-00 на красных воротах......там же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ОК!Я за! в 13-00 мы с Саньком подойдём.Приходите все,погоняем =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина _ГЫ_ Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 я тоже за! обязательно подойду!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Kooler приноси завтра свой насос.....а по возможности и мяч! Думаю, что в субботу придёт немного народу....у многих дела, кто то по телевизору футбол смотрит..... Но для тех, кто всё таки придёт - 13-00 Красные ворота - ЛЕС. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина _ГЫ_ Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 я то приду... а футбол мне будут по мобиле транслировать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tari$ Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А я вот плохой. И в суботу не приду. А вот в воскресенье наверно можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина _ГЫ_ Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 у меня изменились планы и я сегодня не приду а вот завтра буду точна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 воскресенье 13-00 там же.мокро, скользко, но весело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXL Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 воскресенье 13-00 там же.мокро, скользко, но весело! [/quoтам же - это где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 в лесу на красных воротах, второй квартал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Мне кажется после бассейна на зелени,ещё один бассейн я не выдержу.Хотя посмотрим. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем DizertiR Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 в субботу в 13-00 на красных воротах в лесу приходите, поплескаемся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина _ГЫ_ Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 в суботу не смогу.. а в воскресенье будем играть??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 в суботу не смогу.. а в воскресенье будем играть??? я думаю, что в воскресенье будет народу ещё меньше, чем в субботу..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я в субботу тож наврятли,мы там тестирование в универе принимаем.А вот в воскресение наверно буду.Правда мне кажется мы там всё равно не поиграем,там скорее всего уже бассеин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я в субботу тож наврятли,мы там тестирование в универе принимаем.А вот в воскресение наверно буду.Правда мне кажется мы там всё равно не поиграем,там скорее всего уже бассеин. вот на зелёных действительно бассейн! и вообще, когда плохое поле было помехой для настоящих футболистов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 сегодня здорово сыграли! вот даже несколько фоток Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну я ж говорю,на красных тож бассеин. А на зелени можно поперек поля играть-вот это тема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну я ж говорю,на красных тож бассеин. А на зелени можно поперек поля играть-вот это тема. всё равно круто поиграли! жаль что ты непришёл! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Завтра собираетесь?мне после зелени стоит туда заглядывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Завтра собираетесь?мне после зелени стоит туда заглядывать? загляни на всякий случай......думаю что мало кто придёт, правда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Хорошо,если я коненчо ещё утром пойду играть.Я просто очки подводные разбил,и шапочки нету.Поэтому в этот бассейн даже идти не охота! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DizertiR Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну так что,на этих выходных футболян будет? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина _ГЫ_ Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну так что,на этих выходных футболян будет? =) я думаю с такой погодкой не поиграем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение