Полумиг Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Случайно приблудился, а что с ним делать - не знаю. Выкинуть жалко! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka_squid Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Мне кажется, БУ ГБО - не путь к безопасности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полумиг Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 То есть выкидывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 авито Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Сделать из него барбекю ))) Жаль, дачи нет, я б забрал ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urban Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Полумиг, какой формы и обьема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 если плоский можно коптильню сделать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полумиг Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Баллон вот такой: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты