romka-shilof Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Всем привет Познакомлюсь с девушкой от 18 Цель знакомства отношения Предпочтения худенькие О себе: -рост 189 см -вес 106 кг -темноволосый -глаза светлосиние вроде)) -телосложение обычное ,не жирабасина)) -не женат -подруги нет -с юмором все в порядке Вацап 89263676831 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka-shilof Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Всем приветвацап пока мой не работаетпишите на почту sx009@bk.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Лес рук Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Ограничений в возрасте не имеется? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Я бы тоже познакомился! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Я бы тоже познакомился!..однако автор просит девушку...:) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka-shilof Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Ограничений в возрасте не имеется?они есть конечно......до 30+)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 50 это 30+20 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 а 90, это 30 + 60. Т.е. без верхней границы.Гуманитарий, наверное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Гуманитарий, наверное А у нас тут сплошь математики То есть, если женщина в 30 еще вполне классная и на все годная, то в 31 уже все, ппц, мыть кастрюли и детей воспитывать?)Мне кажется, автору просто совершеннолетняя нужна, с паспортом, чтоб без эсцессов вписаться в правовое поле. Ясно же написано, от 18-и. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Фокстрот,чтобы совсем без эксцессов - нужна сирота....славянская. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Самое клевое объявление видел у одного парня:"Познакомлюсь с девушкой.Немного о себе: Богат.Тел..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka-shilof Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 сирота тоже человек) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение