Наталья Киселева Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Всем привет! Подскажите, в выходные была в магазине Магия ремонта, что на Набережной, понравились потолки. Кто-нибудь заказывал там уже? Какие отзывы? спасибо!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Киселева Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 короче никто мне не отвечает, сходила заказала, надеюсь, все будет ок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 короче никто мне не отвечает, сходила заказала, надеюсь, все будет ок. Блажен кто верует))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Киселева Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 отчет в виде фото прикреплю!!! О да, вера нас спасет)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitchel Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Магазин недавно открылся , естественно что пока никакой информации . Желаю чтоб у вас всё было хорошо . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелечка Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Наталья, здравстуйте! Только переехали сюда из Люблино ... Они открылись рядом со мной. потолки у них красивые представлены в магазине.. не знаю что по цене... Скиньте фото потолка как Вам сделают ..цена качество и оперативность ))) особенно интересуют) А так купила там Люстру, недорогую, но приличную .... посмотрим что там дальше будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Киселева Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Лелечка, на след неделе должен приехать мой потолок! спасибо за внимание к посту) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Наталья, здравстуйте! Только переехали сюда из Люблино ... Они открылись рядом со мной. потолки у них красивые представлены в магазине.. не знаю что по цене... Скиньте фото потолка как Вам сделают ..цена качество и оперативность ))) особенно интересуют) А так купила там Люстру, недорогую, но приличную .... посмотрим что там дальше будет ахахах))) простите, если не секрет, за сколько хатку в Адмиралтейском приобрели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 вам не кажется,что кто-то сам с собой разговаривает?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 вам не кажется,что кто-то сам с собой разговаривает?) да с живыми ботами порой интересно пообщаться))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелечка Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) 4000000 руб в ипотеку 1 комната(( Изменено 14 августа, 2015 пользователем Лелечка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1211 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 В разваливающемся доме? Вас нае.. надули. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 4000000 руб в ипотеку 1 комната(( без горячей воды, в доме который сползает в овраг)))) бегите в суд быстрее оспаривайте сделку)))) за 4млн. можно в готовом новом нормальном доме в Лыткарино квартиру взять, можно и с ремонтом найти)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелечка Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 ой тьфу, тьфу не дай бог, вроде пока нормуль все ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) 4 млн за однуху на Набережной????! Да еще и в Адмиралтейском...я шоке. Вы с каким то ремонтом что ли шикарным взяли? Я бы прислушалась к совету Dusta, если еще не поздно для оспаривания. А какой там метраж? Изменено 15 августа, 2015 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 мне кажется это вы не поняли - девушка явно рада ,что отхватила квартиру за такую цену) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1211 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Без лоха- жизнь плоха. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелечка Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 58 кв. м. а ремонт и правда был )Наталья Киселева, У вас решилось с потолком? мне надо фото печать на кухню, что с ценами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Киселева Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 Лелечка, да, все отлично, слава Богу! вечером фото сброшу и расскажу, совсем замоталась по работе ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 58 кв. м. а ремонт и правда был ) Тогда неплохой гешефт))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Киселева Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 о! форум заработал! если кому интересно, размещаю инфу хоть и с опозданием)) потолок обошелся в 10800 со всем + дали скидочную карту на след покупку+химию в подарок. Фото моей птички прикрепляю.Лелечка, но для кухни мне кажется лучше просто гипсокартон или натяжной! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagiaRemonta Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Спасибо, за Ваши отзывы! Напоминаем, что в нашем магазине действует скидка постоянным клиентам, а также акции на натяжные потолки для квартиры "под ключ"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kovrov Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 а что в этом магазине интересного есть? может веб страничка какая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты