Elechka777 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли в Лыткарино места где можно побыть одной (на природе, на крыше. ..),подумать о жизни, помедитировать?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Хм... можно в ванной запереться. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Elechka777 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Хм... можно в ванной запереться. ))))))))там природы и свежего воздуха нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 [NN]OMEN Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 В лесной гуще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 В том лесу, который справа от дороги на Москву, где лыжня была освещенная, там людей почти нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vovka_squid Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 7 ветров, но только если с наушниками. В Токарёво есть отличный прудик около леса, там залипать классно. Мячковский карьер. В Мячково около церкви можно спустить к реке, там "пирс" залипабельный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ежик Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Как в песне. -"остров одиночества не указан на картах но я знаю его, с детства знаю его. здесь остановлено время и вечный рассвет и лёгкий бриз И волны поют нежном песке Он у каждого свой Этот остров мой Вдали от морей Он огромный такой Что не встретишь на нём Ни врагов, ни друзей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Elechka777 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 7 ветров, но только если с наушниками. В Токарёво есть отличный прудик около леса, там залипать классно. Мячковский карьер. В Мячково около церкви можно спустить к реке, там "пирс" залипабельный. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 У нас в городе и вокруг тыща мест, где уединиться можно, это я вам, как Схватчик говорю)))) Мне например в лесу нравится, точнее во всех лесах вокруг города, полянки разные, тропинки, воздух... Либо на речку пойти, там тоже много мест, где можно посидеть в одиночестве и на солнышке и под сенью деревьев прям у воды. Ищущий да обрящет))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vovka_squid Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Сейчас спалим свои места, а нас потом там найдут и ограбят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 lugovay Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 " С деньгами нужно расставаться легко, без стонов" О.Бендер 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Борода Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Для мужика может и найдётмся тыща мест, а вот девчонкам нужно быть осторожней с уединением. Пьяное быдло, голодные чугунки, бродячие собаки, плохие дороги, радиация, могут в душу нагадить изрядно, тут всё же совет Фокстрота к месту.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Борода, а уединяться в компании противоположного пола - самый ништяк, ага)) и для здоровья полезней... если только не бухать В Токарёво есть отличный прудик около леса, там залипать классно.это справа или слева от дороги если к НРШ ехать?)) ссылка Изменено 9 августа, 2015 пользователем On/Off Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vovka_squid Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Слева. По той же дороге, по какой можно до Дзержинского карьера доехать.(на карте около Ж/д) Изменено 9 августа, 2015 пользователем vovka_squid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) тута? или у края деревни? Изменено 9 августа, 2015 пользователем On/Off Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vovka_squid Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) тута? или у края деревни? Вот тута Изменено 9 августа, 2015 пользователем vovka_squid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) А, на краю деревни, но другое. Я-то на "около леса" ориентировался, а от этого до леса еще пилить и пилить, одним боком не считается Надо прогуляться до того, что отметил, посмотреть как там чего, вроде со спутника все вполне благообразно выглядит. Кстати, это не в этой луже платную рыбалку устроили, можа туда и не пройдешь просто так... никто не в курсе? Изменено 9 августа, 2015 пользователем On/Off Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 место одиночества...с сердечком на дощатой двери... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dmitryL Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 On/Off, то есть там свМые шпили вили???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) шта? саМые, вероятно)) хз, не пробовал и даже не могу себе представить зачем бы мне понадобилась для этого уходить так далеко от берлоги)) Нет, я чисто про прогуляться говорю. Изменено 9 августа, 2015 пользователем On/Off Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mitchel Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 On/Off,вы не романтик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Верониа Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Для мужика может и найдётмся тыща мест, а вот девчонкам нужно быть осторожней с уединением. Пьяное быдло, голодные чугунки, бродячие собаки, плохие дороги, радиация, могут в душу нагадить изрядно, тут всё же совет Фокстрота к месту.) радиация????!!! какая ищё радиация(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 sehr gut Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 По телеку прикол видел. Сидит тётка в парке на лавочке одна. Книжку читает. Интеллигентная такая. Подходит мужик, садится рядом, достает книжку, читает. Интеллигентный такой. Сидят рядом книжки читают. Тут тётка не выдерживает: - Мужчина, Вы что, знакомиться не будете? А чо сидите здесь, место занимаете? Валите отсюдова! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 радиация????!!! какая ищё радиация(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Evgen Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) У меня в гараже ... Тихо так, а главное весь в мечтах о новом авто! Изменено 10 августа, 2015 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Evgen, а Попель? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Лыткарино места где можно побыть одной (на природе, на крыше. ..),подумать о жизни, помедитировать?)
Поделиться сообщением