Elechka777 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли в Лыткарино места где можно побыть одной (на природе, на крыше. ..),подумать о жизни, помедитировать?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Хм... можно в ванной запереться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Elechka777 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Хм... можно в ванной запереться. ))))))))там природы и свежего воздуха нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 [NN]OMEN Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 В лесной гуще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 В том лесу, который справа от дороги на Москву, где лыжня была освещенная, там людей почти нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vovka_squid Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 7 ветров, но только если с наушниками. В Токарёво есть отличный прудик около леса, там залипать классно. Мячковский карьер. В Мячково около церкви можно спустить к реке, там "пирс" залипабельный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ежик Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Как в песне. -"остров одиночества не указан на картах но я знаю его, с детства знаю его. здесь остановлено время и вечный рассвет и лёгкий бриз И волны поют нежном песке Он у каждого свой Этот остров мой Вдали от морей Он огромный такой Что не встретишь на нём Ни врагов, ни друзей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Elechka777 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 7 ветров, но только если с наушниками. В Токарёво есть отличный прудик около леса, там залипать классно. Мячковский карьер. В Мячково около церкви можно спустить к реке, там "пирс" залипабельный. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Гость Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 У нас в городе и вокруг тыща мест, где уединиться можно, это я вам, как Схватчик говорю)))) Мне например в лесу нравится, точнее во всех лесах вокруг города, полянки разные, тропинки, воздух... Либо на речку пойти, там тоже много мест, где можно посидеть в одиночестве и на солнышке и под сенью деревьев прям у воды. Ищущий да обрящет))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vovka_squid Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Сейчас спалим свои места, а нас потом там найдут и ограбят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 lugovay Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 " С деньгами нужно расставаться легко, без стонов" О.Бендер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Борода Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Для мужика может и найдётмся тыща мест, а вот девчонкам нужно быть осторожней с уединением. Пьяное быдло, голодные чугунки, бродячие собаки, плохие дороги, радиация, могут в душу нагадить изрядно, тут всё же совет Фокстрота к месту.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Борода, а уединяться в компании противоположного пола - самый ништяк, ага)) и для здоровья полезней... если только не бухать В Токарёво есть отличный прудик около леса, там залипать классно.это справа или слева от дороги если к НРШ ехать?)) ссылка Изменено 9 августа, 2015 пользователем On/Off Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vovka_squid Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Слева. По той же дороге, по какой можно до Дзержинского карьера доехать.(на карте около Ж/д) Изменено 9 августа, 2015 пользователем vovka_squid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) тута? или у края деревни? Изменено 9 августа, 2015 пользователем On/Off Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vovka_squid Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) тута? или у края деревни? Вот тута Изменено 9 августа, 2015 пользователем vovka_squid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) А, на краю деревни, но другое. Я-то на "около леса" ориентировался, а от этого до леса еще пилить и пилить, одним боком не считается Надо прогуляться до того, что отметил, посмотреть как там чего, вроде со спутника все вполне благообразно выглядит. Кстати, это не в этой луже платную рыбалку устроили, можа туда и не пройдешь просто так... никто не в курсе? Изменено 9 августа, 2015 пользователем On/Off Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 место одиночества...с сердечком на дощатой двери... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 dmitryL Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 On/Off, то есть там свМые шпили вили???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) шта? саМые, вероятно)) хз, не пробовал и даже не могу себе представить зачем бы мне понадобилась для этого уходить так далеко от берлоги)) Нет, я чисто про прогуляться говорю. Изменено 9 августа, 2015 пользователем On/Off Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mitchel Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 On/Off,вы не романтик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Верониа Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Для мужика может и найдётмся тыща мест, а вот девчонкам нужно быть осторожней с уединением. Пьяное быдло, голодные чугунки, бродячие собаки, плохие дороги, радиация, могут в душу нагадить изрядно, тут всё же совет Фокстрота к месту.) радиация????!!! какая ищё радиация(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sehr gut Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 По телеку прикол видел. Сидит тётка в парке на лавочке одна. Книжку читает. Интеллигентная такая. Подходит мужик, садится рядом, достает книжку, читает. Интеллигентный такой. Сидят рядом книжки читают. Тут тётка не выдерживает: - Мужчина, Вы что, знакомиться не будете? А чо сидите здесь, место занимаете? Валите отсюдова! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Гость Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 радиация????!!! какая ищё радиация(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Evgen Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) У меня в гараже ... Тихо так, а главное весь в мечтах о новом авто! Изменено 10 августа, 2015 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Пузочес Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Evgen, а Попель? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Лыткарино места где можно побыть одной (на природе, на крыше. ..),подумать о жизни, помедитировать?)
Поделиться сообщением