Avraam Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Искал куда бы запостить, но так и не нашел нужной темы, поэтому пришлось ваять новую. Зачастую то, что интересно мне, совсем не подходит ребенку и наоборот. Но, наверное, если заставить себя покопаться, то можно найти то, что примирит наши интересы. Тема как раз про это примирение. Вот, давно хотел: ссылка Едем всей семьей на финал 13 сентября, всем тоже рекомендую, пока еще есть "вскусные" места совсем за недорого. Берите восьмой сектор (сзади ГУМ, впереди Кремль), оттуда и фейерверк виден лучше всего. Не берите ряды, которые близко к площади. По крайней мере, мой мелкий смотрел на все это по телевизору, пуская слюни. Так и я тоже проникся, военный оркестр - это мощно, впечатляет. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 .. кому что нравится... Меня ребенок зовет сюда - ссылка Но в этот раз не получится... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Серьёзные пацаны у вас, классно! Интересно, куда мои дети будут звать меня, когда подрастут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Укажите какие возраста вашим "мелким" ))) Я правильно понял что тут мероприятия которые будут интересны и детям и родителям? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 _1_, 6 лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 losin@km.ru,Ого! Я б тоже не отказалась. Мы в прошлом году были на спектакле Петя и волк и Гадкий утёнок ссылка моему очень понравилось, смотрел во все глаза. А я как-то не прониклась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Могу привести тонны ссылок где мне будет интересно, а ребенку нет и наоборот, ребенок будет в восторге, а родители не очень. По моему вы не совсем уловили суть )))) Изменено 16 июля, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 _1_, вы мне? Всё я уловила. И я совсем не претендую. Главное, чтобы на детском мероприятии нравилось действо ребёнку. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Главное, чтобы на детском мероприятии нравилось действо ребёнку. кто б спорил, но тема несколько о другом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты