Саныч Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Народ, подскажите когда сносят 22 дом на набережной? Вроде как должны были уже сносить, но отремонтировали. Хочу там квартиру купить, чтобы потом в новом доме дали. У кого какая инфа есть? Вроде как слышал о 2018... И вообще расскажите об этом доме побольше, кто что знает: Каков континент жильцов, как с коммуникациями... Вообще "приличный"/"неприличный" дом? Много ли забулдыг ? Вообще как живётся там? Особо интересно послушать непосредственно жильцов сего дома... Если что можно друг другу помогать. Всем заранее спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Саныч, езжайте лучше в Белозерск А так дом как дом... хрущоба, раньше алкашей до черта было... Сейчас смотрю, что на детской площадке полно мамаш с детьми. Причем дети играют довольно дружно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Да я б с радостью, колиб всё по моему было ))) А пока что... Это наименее развитый и тихий райончик города. Там почти ничего не поменялось с моего детства. Разве что 22 дом теперь не зелёный. Детей, да - много видел, это радует с одной стороны))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Ещё естественный ароматизатор к Вам ну очень близко будет)))) Будете по утрам и вечерам вдыхать фееричные ароматы горной лаванблеванды))))) я об очистных сооружениях))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Народ, подскажите когда сносят 22 дом на набережной? с чего вдруг его сносить должны? там сравнительно недавно кап ремонт сделали. когда я жила в этом доме, контингент там был процентов 60 пьянот, 30 переселенцы всяческие укропо-узбекские, остальные - мирное население. квартиру на 1 этажах брать категорически нельзя, там вечная проблема с запахом канализации из подвала, которую жопорукие сантехники никак не могли победить. и вообще, инвестировать деньги в квартиру в этом доме я бы не стала. квартиры маленькие, плохонькие и соотв. дешевые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение