Саныч Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Всем привет! Земляки, подскажите: Вот, знаю с первого квартала ходят по утрам два 348 экспресса в 6:56 и 7:18 Также точно знаю ходят из Петровского (причём кругаля дают по всему городу)... Ещё ходят от площади и вроде как от музыкальной школы... Особенно интересно последнее. Подскажите кто знает во сколько они отходят от мызыкалки, скоро на набережную переезжаю, жизненно необходимо знать. Всем заранее спасибо за внимание и ответы. В идеале очень интересно было бы узнать расписание подобных экспрессов по всему городу и маршрут следования по остановкам города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) http://www.lytkarino.info/bus/348/ Больница (Музыкальная школа) Будни 06:38, 06:52, 07:05, 07:20, 07:33 Изменено 7 июля, 2015 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо огромное! Их целых 5 штук??? Класс! А где именно можно сесть? Куда они приходят пустые? К Больнице, колледжу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Пустые подъезжают к больнице, следующая остановка - музыкалка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо! И как? У Музыкалки если садится, можно попу свою усадить? Я просто предпочитаю автобус, потому что можно поспать... За рулём не поспишь ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Летом, может, у музыкалки сядете, а зимой вряд ли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 А там льготы распространяются или только за деньги? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Льготы есть. У Лыткаринского ПАТП МТА сейчас нет маршрутов без льгот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Я почему спросил... Несколько лет назад, кондуктор уверенно говорил, что дополнительные рейсы сугубо коммерческие, т.к. остановки не там где положены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madame_Wolf Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Надо было сразу жаловаться было на кондуктора этого.Она вам сказала бред! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Несколько лет назад, кондуктор уверенно говорил, что дополнительные рейсы сугубо коммерческие, т.к. остановки не там где положены. Так было до 2003 года. После пара рейсов была со льготами. С 2005 года все рейсы со льготами. Возможно, речь идет о том, что проезд там стоит 56 руб "до любой остановки", поскольку остановок официально нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
метролог Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Саныч ты же на машине катаешься на фига тебе 348 или боишься что тебе колеса порежут и машину покрасят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 метролог, это один и тот же человек себе пишет? или личка закрылась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Я на машине 2-3 дня в неделю только с твоего позволения. Нет не боюсь. Машина в ГСК ночует всегда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение