Саныч Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Всем привет! Земляки, подскажите: Вот, знаю с первого квартала ходят по утрам два 348 экспресса в 6:56 и 7:18 Также точно знаю ходят из Петровского (причём кругаля дают по всему городу)... Ещё ходят от площади и вроде как от музыкальной школы... Особенно интересно последнее. Подскажите кто знает во сколько они отходят от мызыкалки, скоро на набережную переезжаю, жизненно необходимо знать. Всем заранее спасибо за внимание и ответы. В идеале очень интересно было бы узнать расписание подобных экспрессов по всему городу и маршрут следования по остановкам города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) http://www.lytkarino.info/bus/348/ Больница (Музыкальная школа) Будни 06:38, 06:52, 07:05, 07:20, 07:33 Изменено 7 июля, 2015 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо огромное! Их целых 5 штук??? Класс! А где именно можно сесть? Куда они приходят пустые? К Больнице, колледжу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Пустые подъезжают к больнице, следующая остановка - музыкалка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо! И как? У Музыкалки если садится, можно попу свою усадить? Я просто предпочитаю автобус, потому что можно поспать... За рулём не поспишь ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Летом, может, у музыкалки сядете, а зимой вряд ли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 А там льготы распространяются или только за деньги? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Льготы есть. У Лыткаринского ПАТП МТА сейчас нет маршрутов без льгот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Я почему спросил... Несколько лет назад, кондуктор уверенно говорил, что дополнительные рейсы сугубо коммерческие, т.к. остановки не там где положены. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madame_Wolf Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Надо было сразу жаловаться было на кондуктора этого.Она вам сказала бред! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Несколько лет назад, кондуктор уверенно говорил, что дополнительные рейсы сугубо коммерческие, т.к. остановки не там где положены. Так было до 2003 года. После пара рейсов была со льготами. С 2005 года все рейсы со льготами. Возможно, речь идет о том, что проезд там стоит 56 руб "до любой остановки", поскольку остановок официально нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
метролог Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Саныч ты же на машине катаешься на фига тебе 348 или боишься что тебе колеса порежут и машину покрасят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 метролог, это один и тот же человек себе пишет? или личка закрылась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Я на машине 2-3 дня в неделю только с твоего позволения. Нет не боюсь. Машина в ГСК ночует всегда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты