kvant Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Вчера на трёшке были замечены КРАСИВЫЕ МАЛЬЧИКИ с пакетами в руках(ДЕШЁВЫЙ КИТАЙ КАК ВСЕГДА).Работают очень шустро!Предупреждайте стариков!!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 ко мне приходил такой вчера "по-соседски"... мы, говорит, магазин "Соседи" открываем в Весне, вы что не читали объявление? вот тогда вам для ознакомления первый подарок... дальше истории не знаю, я дверь закрыла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Проверенный способ (сам по студенчеству дистрибьютором побегал) - после того как выложат всю заготовленную речь, сказать: "Плохой спич. Тренируйся." И только после этого закрывать дверь. Оно стОит того, чтобы посмотреть на лица коробейников ))) Изменено 27 июня, 2015 пользователем Балбес 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты