Катрин Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Куда жаловаться? Это полная антисанитория, везде бегают крысы и жуткая вонь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 ДЕЗ, Госадмтехнадзор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Вечно гуляющие баки... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Катрин, сломайте им одно колесико )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 думаю в июле закончится, когда начнет работать новая УК... ну я очень на это надеюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netsu Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 так по всему городу сейчас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Netsu, нет, не по всему 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) на парковой 9 также ждем новую УК Изменено 23 июня, 2015 пользователем Foma 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Порядок только у деда. Как ему платил, так и плачу. По домам жилкомхоза: им оплатил апрель, за май нашел в п/я квитанцию от ДЕЗа, не платил, заглянул в кассы жкх, спросил кому платить за май?, ответ как всегда: можно нам, можно дезу, но лучше подождать, жду, лучше варианта пока не вижу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Порядок только у деда. Как ему платил, так и плачу. Самый лучший из армян - Лев Сумбатыч Авоян (с) :lol: :lol: З.ы. Инфа для буквоедов и желающих меня в чем-то уличить: Лаврентий Сумбатович; для армянских филологов: Лаврентий Сумбати Изменено 23 июня, 2015 пользователем Dust 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Дуст, чего- нить дельное изложи, а то как аватарку сменил, я вижу в тебе охотника за сладкими норами, вздуй тему Кассандры вс и присунь по теме жалобы на форум)). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Дуст, чего- нить дельное изложи, а то как аватарку сменил, я вижу в тебе охотника за сладкими норами, вздуй тему Кассандры вс и присунь по теме жалобы на форум)). Да тема смысла особо не имеет, есть же тема - проблемы ЖКХ, там все предельно ясно изложено, что бардак закончится: когда распределят весь город по УК, распределят по результатам торгов, т.е. как вся волокита с документами закончится и все УК вступят в полномочия, можно начинать возмущаться. А сейчас это бессмысленное повторение одних и тех же вопросов, на которые давно и предельно ясно ответили. А аватарка - special for Solo, дабы помнил, от чего гибнут в 21м веке пришедшие с мечом к потомкам традиций Невского. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Эх Дуст, тема то и тебя самого до сих пор волнует как и многих других и никому ничего не ясно. А про аватарку, со скрипом но зачту, соло давно прозондирован, вывод: в этом возрасте, чтобы не развивалось слабоумие, нужно общение, исходя из его положения, других вариантов у него нет, результат на лицо. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты