Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Ангелина92

Квартирные мошенники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте меня зовут Ангелина мне 22 года и я одинокая мать воспитывают сына ему 5 лет мы живём в Петровском в трёх комнатной квартире . Раньше с нами жила моя мама но она скончалась 2,6 года назад. После её смерти мои родственники не законно поделили лицевые счёта и это с учётом того что размер кухне не позволяет это делать он составляет 5,7 кв.м.,приватизировали две смежных комнаты (не сделав перепланировку) и продали выделив нам сыном комнату размером 9,0 кв.м., при этом не предоставляет договора найма жилого помещения и не оповестив меня о продаже,это с учётом того что квартира с основания является смежной изолированной .Подскажите пожалуйста куда бежать и что делать я в отчаиньи

Поделиться сообщением

Avraam   

Насколько я понял, картина тут такая:

Дядя с тетей, будучи прописанными, разделили лицевые счета и, в конечном итоге, перевели квартиру в статус коммунальной. После этого они получили возможность приватизировать её по частям (каждую комнату в отдельности), поскольку при приватизации отдельной комнаты в коммуналке не требуется согласие остальных нанимателей.

Поэтому тут надо плясать "от печки": выяснять насколько был законным перевод квартиры в статус коммунальной, на каком основании был произведен раздел и закрепление конкретных комнат за каждым из нанимателей. Если удастся это оспорить, то можно будет на этом основании уже оспорить последующую приватизацию и куплю-продажу.

Дело сложное, а бежать надо к юристу.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.