Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
panda

На машине с детьми

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

До года дети обычно спят в транспорте, поэтому просто. Их укачивают гул двигателя и неровности дороги просто-напросто.

Да и после года многих укачивает.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

timka05   

Да и после года многих укачивает.

Ну на короткие дистанции - да, мелочь. А вот 10-20 часов подряд даже маленький ребенок не проспит. Приходится изворачиваться ))

Поделиться сообщением

Marussia   

Нам 7 месяцев, сегодня пришлось находится в дороге около 6 часов, пару раз поспали, капризничать начали уже под самый конец, надоело в кресле сидеть...а так тьфу тьфу развлекались погремушками, окошком и маминой рукой...

Поделиться сообщением

Моей дочке 7 лет сейчас, часто ездим к бабушке на машине от нашего подъезда до подъезда бабушкиного дома 350 км, в дороге все проходит спокойно, ребенок дорогу всегда переносит хорошо, едим 5 часов, делаем периодические остановки.

Поделиться сообщением

Foma   

нам предстоит 580 км

уже морально начинаю готовиться

благо лето, можно в 3 утра выехать

Поделиться сообщением

Mike   

Foma, сколько лет? Я предпочитаю ночью ездить, пробок меньше, дети спят. Ездил на 400+ км, когда старшему было чуть меньше года, на 1300 км в его четыре. В этом году думаю с обоими на 2000+, младшей будет полгода. Но не знаю еще.. Может быть все-таки самолет.. Или вообще куда поближе...

Поделиться сообщением

Точно на машине? за 5 часов до Крыма... летаете, что ль?

Раньше "долетали" за 17часов :) Выше у меня после обеда мозг тормозил - когда писал ответ, думал не про "за 5 часов", а про "больше 5 часов" :)

Поделиться сообщением

Foma   

Foma, сколько лет? Я предпочитаю ночью ездить, пробок меньше, дети спят. Ездил на 400+ км, когда старшему было чуть меньше года, на 1300 км в его четыре. В этом году думаю с обоими на 2000+, младшей будет полгода. Но не знаю еще.. Может быть все-таки самолет.. Или вообще куда поближе...

6 и 5

раньше тоже только ночами ездил

но со взрослением стало терпимо и днем передвигаться

Поделиться сообщением

Foxtrot   

В этом году думаю с обоими на 2000+, младшей будет полгода. Но не знаю еще.. Может быть все-таки самолет..

В Грузию с двумя чуть не каждый год, 2300 в один конец, нормально, в целом. Они, правда, с ранних лет много ездят, привычные, ну и машинку, по мере их подрастания, пришлось побольше прикупить :)

Поделиться сообщением

Mike   

Foxtrot, да и я вот твоей рекламы начитался... теперь серьезно подумываю... Но мелкой 6 месяцев будет... Старшему 5, он точно доедет.

Я так думаю, стартовать часов в 6-7 вечера, и пилить до утра. Как раз куда-нибудь до Краснодара или чуть дальше. Там отдохнуть, и ехать дальше, чтоб границу ночью пройти.

6 и 5

да точно проедут нормально, главное с утра пораньше, чтоб московские пробки проскочить...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

чтоб границу ночью пройти.

Ночью через перевал лучше не ехать, фонарей там нет, а дорожка извилистая, если еще и с погодой не повезет, то можно конкретно вляпаться. Да и красоты не увидишь :)

Поделиться сообщением

Наедаетесь или надо больше времени?

Я беру с собой в основном фрукты, никогда не беру бутерброды, так как все привозим обратно больше ничего, утром завтракаем и вперёд.

Питер, Брест, Крым...

Какой Брест и Крым??? :o Мы за 5 часов доезжаем до Нижегородской области, едим через город Муром.

Изменено пользователем Anna_260408

Поделиться сообщением

Я беру с собой в основном фрукты, никогда не беру бутерброды, так как все привозим обратно больше ничего, утром завтракаем и вперёд.

Какой Брест и Крым??? :o Мы за 5 часов доезжаем до Нижегородской области, едим через город Муром.

Выше исправился - http://www.lytkarino.info/forum/topic/52992/page__st__25#entry936475

Поделиться сообщением

1211   

Нижний - 4 часа

Питер - 8

Казань - 10

Тольятти - 12

Выезжаю всегда час ночи.

Сейчас с открытием части платной трассы на Питер - 7

Ребенку 4 года. Садится в машину и спит, смотрит мультики и ест. Проблем нет.

Изменено пользователем 1211

Поделиться сообщением

...все-таки 5 часов едите, а не едете)))) Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

Foma   

Нижний - 4 часа

Выезжаю всегда час ночи.

Сейчас с открытием части платной трассы на Питер - 7

Ребенку 4 года. Садится в машину и спит, смотрит мультики и ест. Проблем нет.

до нижнего за 4 часа?

типа средняя скорость 100 км?

населенные пункты минимум на сотке проходите?

у меня меньше 5 часов не получалось, но я не сильно пдд нарушаю

Поделиться сообщением

...все-таки 5 часов едите, а не едете))))

Всем понятно, конечно едем, даже мчимся!

Изменено пользователем Anna_260408

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.